张继科探班佟丽娅,还请吃豪华海鲜大餐,两人熟络原来有玄机

佟丽娅是娱乐圈里人缘非常好的一位女明星,她的性格热情大方,为人讲义气,因此朋友很多。11月14日佟丽娅在微博晒出朋友来探班时的合照,让人没想到的是这位朋友竟然是乒乓球王子张继科。张继科曾是男乒一哥,虽然是体育明星,但他的人气可不输给娱乐圈的小鲜肉。

张继科是青岛人,这次佟丽娅在青岛拍戏,于是他就抽空来探好友的班。大家都知道青岛是海鲜之乡,青岛产的海鲜种类又多质地又好,是海鲜爱好者们向往的地方。青岛小哥张继科不仅来探班,还出手阔绰请佟丽娅吃海鲜大餐。现在是吃螃蟹的好季节,二人身前的螃蟹个头都很大,想必里面都是满满的蟹肉蟹黄。基围虾的个头更是惊人,竟然比皮皮虾还大了很多,按这个参照这虾恐怕比瘦小的佟丽娅的手还大,丫丫真是有口福了。

看这些海鲜的数量,张继科应该请的不止佟丽娅一个人,可能还包了剧组的餐。丰盛的海鲜大餐不禁让佟丽娅都大呼张继科“真hao”,二人亲密合照,佟丽娅还俏皮地把自己ps成猪头妹,俨然化身和张继科合照的一个小粉丝。张继科还在这条微博下评论:“你已经向美食低头了。”

佟丽娅和张继科没有合作过影视作品,也没有参加过同一个综艺节目,不禁让人好奇他们关系为什么这么好。据知情网友透露张继科的表妹恰巧是佟丽娅的闺蜜,所以二人早就相识多年,张继科还曾为佟丽娅宣传过作品。张继科身为名人,这次探班佟丽娅也能为她起到宣传作用。

张继科对朋友真是没话说,不过张继科的女友景甜最近有新戏要播,他却没有为景甜在微博做任何宣传,今年景甜生日时她的微博下也仅有陈学冬一个明星的祝福。二人自公布恋情后很少有秀恩爱撒狗粮的时刻,不知道是二人感情有变还是他们不希望恋情太高调。双十一的时候张继科发了个微博,配文“凑个双十一的热闹”,配图里只有形单影只的自己。张继科的这条微博更让人猜测他和景甜的恋情是否已经成为过去式。

张继科的这次探班让许多网友感慨有个青岛朋友真好,或许有天能请你吃海鲜大餐呢。