网友偶遇王思聪与网红焦可然约会吃饭,疑似亲手喂食遭拒绝

说起王思聪,那是名副其实的富二代,他的女友就像他的钱一样多,重点是他更喜欢网红女友,不过自从爆料了,正牌女友陈雅婷之后,貌似是消停了许多,两个人不光亲密的去日本游玩,王思聪更是男友力爆棚,替女友拎包打伞。

不过王思聪能这么轻易的就被征服了吗?显然并没有,虽然这段时间一直围着陈雅婷转,但是最近又有网友偶遇到,他的身边换了新的女友,当然,这样的事是见怪不怪了,毕竟人家是王总嘛。

照片中的女主角是网红焦可然,两个人一同进了餐厅,照片中女方并没有一直腻歪,只是坐在一边,王思聪在跟服务员点餐,王思聪貌似不喜欢特别主动的女生。

两个人在等餐的过程中,一直在聊天,看样也是挺开心的,不过今年九月份王思聪才和演员陈雅婷曝出了恋情,这11月份刚过半,就换女友了,速度果然是惊人啊。

吃饭的过程中,王思聪也是对身边的美人十分的照顾,甚至疑似亲自用手喂给她吃,不过可能他选的知道菜并不符合焦可然的口味,女方选择了拒绝,不知道遭拒的王思聪啥感受?

还有网友曝出,之前王思聪还陪她一起逛了商场,貌似之前也带陈雅婷去过,不知道是不是同一家店呢?估计这一次,王总也是大手笔吧。

要说王思聪这样的生活,可能我们普通人是理解不了,但是在他们眼里是很正常的,家里有钱玩的又大,不光王思聪在频繁的换女友,这些女友也是在频繁的换男友,这圈人一起倒是搭配。

普通人真是理解不了这层人士的想法,王思聪的身价那是过亿的,王健林也是给他铺好了路,何必不找一个自己喜欢或者有能力的女人陪伴在身边,在这堆网红里面转圈,结果自然可想而知了。

此消息爆出来以后,王思聪倒是并没有在意,估计这样的新闻也不是第一次了,至于谁是正房,谁也不知道,也或许过一段时间又会爆出不同的女友,这样的事情在王思聪身上,我们已经习以为常了,等什么时候王思聪亲自爆出正牌女友的时候,王建林估计会很欣慰吧,毕竟这些网红女,他并不想让她们当儿媳妇。