吕丽君无惧分手:有2个孩子在手,依旧住豪宅、开豪车兼做慈善

如今的刘銮雄,虽然因为不菲的身家以及影响力,依旧是港媒追逐的焦点,但每每见报总是一派好爸爸、好丈夫的样子,浑然不见过去那个绯闻满天飞的“女星狙击手”的影子。

而他会有这么翻天覆地的改变,虽说有年纪增大力不从心、近距离接触过死神等因素在,但更重要的还是因为甘比对他的影响。

自从甘比扶正成为第二任刘夫人,大刘不仅就开始往居家好男人方向转型,更曾在生命堪忧的境遇下,将名下大部分资产都转移给了她以及与其所生几个孩子,确保万一他要是走了,母子4人的生活依旧能安全无忧。

基于此,加上甘比拥有大刘大部分家财一跃成为香港女首富后,并不是一味炫富享受,反而没事就游走在各个慈善公益活动上,以致于哪怕她上位的过程不算光鲜,但依旧成为了人人羡慕甚至是讨好的存在。

如今的甘比绝对是人生赢家一枚,而她的风光也衬托得当年的手下败将——吕丽君似乎是有些落寞,说来也巧的是,日前港媒在香港某医院外面拍到了独自前来看诊的吕丽君,当天她虽然十分低调,打扮朴素身边也没有了成群的保镖,

但架不住所驾驶的那辆以女儿刘秀盈英文名(Zoe Lau)为车牌的豪车太家喻户晓了,因此一现身就被媒体抓包。

想必爱吃瓜的网友们都知道,当年的吕丽君也曾是大刘的心头好,不仅拥有各色华服珠宝、出行保镖排队保护,还曾进入过大刘旗下公司并出任高层,

但随着甘比的出现,她就从朱砂痣逐渐变成了蚊子血,而大刘更是在2016年时因为担忧自己万一去了,她会借孩子来分甘比的利益,所以以登报的方式宣告其实自己早在2014年就与其分手了。

虽然有了甘比后的大刘,对吕丽君这个旧爱很无情,但考虑到对方毕竟为自己生育了2个孩子,所以在经济上对其并不苛待,不仅分手后没有收回早年间送给她大约价值在20亿左右的房产珠宝等,吕丽君一双儿女的生活、教育及其它开支,作为父亲的他也是依旧在承担。

值得一提的是,早前《蚁侠2》热映时,大刘不仅被拍到特意接了与吕丽君所生的儿子刘子锋,与甘比以及与甘比所生的一双儿女一同前往电影院观影,期间他更是被媒体发现全程牵着刘子锋这个不住在一起的儿子的手,父爱十足。

看来,大刘再绝情,看在2个孩子的份上,对于吕丽君这个前女友还是很大方的,也难怪如今退出要职做闲人的她,还能在继续住豪宅、开豪车之余,成立了以自己名字命名的慈善公益机构了呢!