王思聪把IG送上《快乐大本营》,与易烊千玺黄子韬同台PK

这段时间发生了一件让广大电竞爱好者为之沸腾的一件事,那就是时隔7年,IG战队夺冠,为中国的电竞行业打响了开山第一炮!

在夺冠的瞬间,小编无法在这里用苍白的文字,去形容电竞爱好者激动的心情。但是我只知道整个网吧、男生宿舍都响彻了他们的欢呼。

在那天晚上,我也不知道有多少人又开始组队去网吧开黑,但他们只为了庆祝那段他们不被家人、学校认可的青春。

IG战队的老板——王思聪,一个被贴上了纨绔子弟标签的富二代,也是一个电子竞技狂热爱好者,原本他一直不被广大男性朋友喜欢,但是这一刻,连王校长都变得可爱起来了。

虽然这个战队在一夜之间,让不管是玩游戏还是不玩游戏的人都悉知了他们,但就算有知名度好像和网红、明星还是有区别的。没想到在昨日芒果台居然放出了消息,在本月20日S8总冠军IG战队即将登台《快乐大本营》,这里就不得不感谢IG的老板王思聪了。

其实大家都知道,在IG夺冠的时候还发生了一个小插曲,因为战队中有个成员长得特别像肖央,这时候就有网友恶搞,故意配上队员的图片,发文却说恭喜肖央。这一下就将肖央冲上了微博热搜。肖央作为一个段子手自然也就回应了一下,顺便还恭喜了IG!

其实肖央和Rookie长得真的特别像,不谈别的还是非常期待这两人同框的,《快乐大本营》真的是非常会搞事情啊!

但其实细心的网友就会发现,同期嘉宾中还有易烊千玺和黄子韬,这都是顶级流量啊。不过,这事看似是值得庆贺。可是有些IG粉可能会担心,担心他们会被易烊千玺和黄子韬的热度覆盖,沦为舞台上的人肉背景板。

虽然IG现在的热度相当高,但是与明星相比要差许多,他们的后援也不算强大,毕竟他们的职业还是在电竞这一块嘛。

还有粉丝会担心他们上综艺,会不会走之前战队的老路,下了节目就觉得自己膨胀了,飘了?或者录节目不影响自己打游戏吗?

其实现在赛季才刚刚结束,适当的调整和休息也是能够理解的。但是很害怕到时候IG如果某场比赛失利,会不会这些来捧他们的人又来一个反杀?所以无论是在节目中还是以后的比赛,希望大家都能给这个冠军战队应有的尊重,因为现在电竞圈的荣誉都是他们换来的!最后再说一句——IGNB!