贾乃亮瘦到脸上挂皮:去养老院探望老人,面露笑容但很僵硬

11月14日晚,贾乃亮在自己的微博上分享了去养老院看望老人的照片,贾乃亮表示“回来看看爷爷奶奶们,这是被祝福的养老院,妈妈不求回报的在这里为主做工,经常累的摊坐在床上,但心是感恩的,都是80多岁的爷爷奶奶们,看到你们开心快乐健康喜乐,一切都是值得的。”

几个月前甜馨的六岁生日,甜馨奶奶没有出席,引的网友们纷纷猜测是因为婆媳关系僵硬。原来甜馨奶奶并不是因为和媳妇关系不好才没 甜馨的生日会,是因为要在养老院义务照顾这些老人们脱不开身。

距离贾乃亮母子二人同款已经很久违,昨日他来到妈妈工作的养老院,抽出自己仅有的时间陪母亲照顾养老院里的八十多岁的老人们。在贾乃亮晒出的养老院合照中,贾乃亮和母亲站在最角落里,照片中没个人脸上都洋溢着快乐的笑容,画面很温馨。贾乃亮和母亲两人笑起来神态同步,不愧是母子长的特别像。

但仔细一看照片中贾乃亮,瘦的脸上五官更立体,但他的脸上已经丝毫没有多余的肉,仅剩皮挂在脸上。贾乃亮笑起来的脸看起来还僵僵的。贾乃亮还和养老院的老人们自拍,自拍中看着镜头微微笑的他看起来心情不错。网友们看着贾乃亮的新动态又开心又心疼,都表示养老院的画面太和谐了,很温馨,但他瘦了太多太让人心疼,但网友们都但愿他的心情能一如既往的好。