晒娃狂魔周杰伦又出动:3岁小周周变化大,网友注意力却在发型上

很多明星当了爸爸妈妈之后,会带着孩子参加节目,或者是晒出孩子的日常动态增加孩子的曝光度,为孩子未来的星光大道打基础。如《爸爸去哪儿》和《想想办法吧爸爸》等亲子节目,便让一堆星二代成功走红。而有的明星则把孩子保护的严严实实的,即便孩子长大了也不会对外透漏孩子的长相,周杰伦和昆凌便是如此。

周杰伦在乐坛上是天王级别的人物,但是当了爸爸之后,他又多了一个称号:晒娃狂魔,可以说,很多网友都是看着小周周和小小周的后脑勺长大的,因为周杰伦会时不时的放出孩子的照片,但照片大多是背影,关于孩子的侧颜照都少之又少。周杰伦是想给孩子一个安安静静的童年,所以大家只能看这对姐弟的后脑勺了。

这一次,周杰伦又晒女儿,毫无疑问照片中又是孩子的后脑勺,但从中可以看出3岁小周周变化好大,长高了不少,小脑袋的轮廓也变大了,从衣服袖子中伸出的两根小指头纤细而又修长,单看背影就觉得好可爱,然而网友注意力却在她的发型上面。

以前照片中的小周周大多是披散着头发,这一次却是扎着马尾,只是这马尾扎的并不怎么专业,有不少头发丝都跑了出来,网友发声调侃:这头发他爸扎的吧,获得22个点赞认可,可见大家对于周杰伦的扎头发技术并不太认可呀~

与此同时,周杰伦的英文配文引热议,配文中周杰伦用英文表示一个粉丝来找自己询问是否可以在一起合影,而周杰伦回应可以,结果一旁的小周周表示自己也可以,脑补一下这个画面简直把人能萌翻,网友再次发声:自从娶了大嫂昆凌之后,周杰伦的英文越来越优秀了,因为以往的动态当中,周杰伦的英文介绍当中不乏出现单词拼写等错误,这次的英文介绍当中,单词没写错,语法也没有犯错误。但也有网友提出疑问:兴许这就是昆凌帮他写得呢,一时半会竟无法想出什么反驳的理由…

看到小周周这样开心快乐的成长,网友就放心了,期待小姑娘长大之后,绽放出不输周杰伦的光彩~