实力宠粉!粉丝透露收到范冰冰送来的礼物和锦囊

网络上最近关于范冰冰的谣言特别多,一会范冰冰结婚了,一会范冰冰和李晨分手了,还有造谣范冰冰移民的,一时间谣言数不胜数,范冰冰粉丝团只能一一举报,范冰冰粉丝还发文恳求网友善良,放过范冰冰。近日有关部门“亮剑”自媒体乱象,对制造谣言、传播虚假信息的账号进行打击,从这之后,造谣生事的人少了很多,范冰冰被造谣的次数也相应减少。

实际上范冰冰本尊最近非常低调,不公开露面,极力把负面影响降到最低。范冰冰最后一次现身是在北京机场被拍到,她从南京飞回北京,全副武装只露出眼睛。范冰冰风波之后,除了发一封道歉信之外,就是在范冰冰超话里表白粉丝不离不弃,感恩她们,范冰冰这条微博是仅超话可见,都是对粉丝说的话。

最近范冰冰粉丝努力维护偶像,范冰冰也没有忘记粉丝,她实力宠粉,给粉丝送礼物,还发声给粉丝送祝福。今日(11月15日)范冰冰粉丝在微博发文透露自己收到范冰冰送来的礼物,该粉丝激动到不行,范冰冰还送了锦囊给他,粉丝还透露,范冰冰对他说:感觉特别想范冰冰的时候,可以打开锦囊,那是范冰冰对她最好的祝福。

该粉丝收到的是范冰冰自创品牌的美容产品,这位粉丝是范冰冰真爱粉,主页基本都是有关范冰冰的内容,范冰冰风波后他一直支持范冰冰,这次能收到范冰冰的礼物,也是个幸运儿了。

据悉该粉丝还是一位男粉丝,而且那个锦囊范冰冰只送给了他一个人,非常幸运,让其他粉丝羡慕不已。

范冰冰出道多年,对粉丝绝对是好得没话说,所以范冰冰的铁粉特别多,范冰冰风波后粉丝也努力帮范冰冰维护名誉,积极控评,做了很多让人感动的事情,明星和粉丝之间感情能这么深厚,也非常厉害了。

范冰冰虽然饱受谣言困扰,但是她的状态非常好,据范冰冰超话大咖透露,粉丝过段时间就可以见到范冰冰了,粉丝都希望范冰冰好好的。

对于范冰冰此前的错误,范冰冰粉丝都认为人无完人,范冰冰已经接受处罚,她们接受一切批评,但不接受恶意的辱骂与攻击,她们希望范冰冰日后为社会传播正能量。

本文为企鹅号作者原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!