妻子血癌复发?黄日华亲自辟谣:只是去医院输血,身体状况很好

黄日华与梁洁华结婚以来,夫妻恩恩爱爱,然而天有不测风云,2013年梁洁华突然患病,在医院接受化疗,病情一度加重。当时媒体纷纷称梁洁华患了血癌,黄日华为了救妻子的命散尽家财。媒体的报道有夸大成分,然而黄日华对妻子的确非常照顾,在妻子患病后,大大减少了工作量,将很多时间用在了陪伴照顾妻子上,经过将近一年的治疗,妻子病情好转,到了2015年年初的时候,梁洁华已经能够公开出席活动了。

当时梁洁华出席活动,支持女儿走秀,一家三口还拍了合影。从合影看,梁洁华气色非常好,黄日华与女儿心情也相当愉快。然而,梁洁华病情好转3年后,近日又被曝血癌复发了,黄日华为此停下了工作,一直往返于医院照顾妻子。

港媒拍到的黄日华照片,戴着医院里专用的口罩,面容憔悴,眼袋很重,因此媒体们纷纷猜测梁洁华旧疾复发身体状态应该非常不理想。

对于媒体的说法,11月15日,据港媒报道,黄日华亲自回应,辟谣道:“我太太有时也需要入院输血,属正常程序,情况OK。”黄日华希望媒体和网友们不要太担心。