2019年考研,拼了,考研生“攻占”暖气片,不畏寒冷继续战斗

还有一个多月就是2019届考研生进入考场的日子了,小编在这里祝愿各位考生都金榜题名!考研生的辛苦我想只有经历过的人才懂,除了生理上的煎熬,更是心理上的考验!考研比拼的除了专业是知识外,更比拼的时是每个参与者的心态,以及对梦想的坚持!我想这才是考研的真正所在,可以实现一个人的脱变

近日,媒体曝光了一组图片,看了直让人心疼,原来这是反映了考研学子们的“心酸”之路,有的考研学子为了省区每天找位置的繁琐,他们用小马扎、复习资料等物品占位,而紧靠着暖气片的位置就成了最抢手的地方,一个小凳子,一个水杯,一大摞复习资料,就是考研生的全部装备了

考研学子们的辛苦真的是看在眼里,这位学子怕影响到其他同学,在楼道内打开手机手电筒背书,考研学子们披星戴月的日子终会在考完试落完笔的那一刻结束,加油吧!追梦的人!

现在已经是十一月份了,对于北方的莘莘学子们来说,已经是很冷了,气温在早晚都很冷,尤其是现在昼短夜长,起床和睡觉的时候都见不到太阳,考研学子们每天早出晚归,凌晨四点的校园或许除了保安们,就属他们最清楚是什么样子了?

距离考研还有38天,尤其是现在已经到了争分夺秒的境地,抓住最后的复习时光,为自己前半年的辛苦画一个完美的句号,看下面这张图片中的考研学子们专心致志的在背着自己的书,就是为了凑上路灯上的光,学子们显示出的是这种坚韧和坚持的决心,相信他们一定考上

最后!在此希望各位莘莘学子都可以如愿以偿得考入自己的理想的大学,愿所有的努力都不会被辜负,考生们加油!