言承旭上月日本认爱,林志玲今表态:好像不是我,祝福他吧

谢绝任何媒体未经授权转载,喜欢请转发呦么么哒!

上个月17、18日,言承旭到日本举行写真发布会和粉丝见面会, 在写真发布会上,言承旭主动感谢“女朋友的陪伴,让拍摄

期间的疲惫一扫而空。“

当时大家纷纷猜测, 言承旭突然认爱,对象是否就是去年底开始传世纪复合的林志玲呢?

不过言承旭当时并没有承认,只是神秘笑笑,把想象空间留给大家……而林志玲也一直没有回应,所以谜底一直没有解开。直到今日,林志玲现身澳门出席圣诞亮灯仪式,有媒体从圣诞切入,问她“有没有男友陪着过圣诞”,而高情商的志玲姐姐则回答:不太可能吧,来不及了!

传媒又接着问有没有打算“找个伴”,志玲则说“这话题已经问了十多年,求不来吧,看缘份,现在很享受一个人可以独处,也期待两个人的相处”,言下之意,难道这十几年来志玲姐姐都是单身?

对于之前言承旭在日本认爱的事,有记者大胆向林志玲求证,问那个传说中的女友是否是她本人,林志玲则一脸尴尬地说:好像不是我,祝福他、恭喜他吧!

看来这次万众期待的复合只能就此落幕了。那么言承旭认爱的女友到底是谁呢?有人推测,言承旭所谓的女朋友,其实是一句玩笑话,因为他这套写真的主题是《约会》,女摄影师以“女友视角”拍摄了一系列的照片,所以口中的女朋友,也可能是指掌镜的女摄师。

一向低调的他很少主动提及自己的感情事,这次如此主动公开认爱,但女友的身份却藏得严严实实,实在令人好奇。但无论如何,这人不会是林志玲就对了……

微信号:ilovemisse

喜欢请分享哦!么么哒!

以学术的严谨看娱乐

最有料的娱乐研究者