谢娜晒素颜美照变身“水晶女孩”,粉丝高喊张杰摄影师出品

被誉为“太阳女神”的谢娜一直都是众人的开心果,有她在的地方总是一片欢声笑语,近日因与老公张杰共同参加某夫妻综艺又是给观众秀了一大波恩爱喂了一大口狗粮,但是在节目中也足以看出张杰究竟有多爱这个“傻姑娘”了。

张杰谢娜

今日,我们的太阳女神在微博晒出一张照片,称自己偶遇水晶树。照片中的水晶树光影斑驳,在阳光的照耀下,闪烁着无数美丽的光点,看起来十分梦幻,而站在一旁的女神戴着黄色礼帽,微微闭着眼伸出手,竟有一个光点在娜姐的手上,这一副光景好似仙女在施展魔法啊,简直美呆了!

谢娜微博截图

谢娜

而我们的女神谢娜自从今年二月份诞下双胞胎女儿后,不仅经常在微博晒出素颜照,连高调出街都选择素颜上阵,不得不说娜姐真的是太真实的女明星了!而今日发布的照片中娜姐竟然依旧是素颜出镜,白皙光滑的肌肤在水晶树的衬托下越发的晶莹剔透,丝毫看不出任何瑕疵,完全称得上是肤如凝脂了!

谢娜

自己的偶像晒出如此“仙气十足”的照片,粉丝自然也都是坐不住了,不仅大夸“精致的水晶女孩”,还一个个变身“文盲式追星”高喊“好美啊啊啊啊啊”,然而某位细心的粉丝却看法十分独到,直言“杰摄影师出品”,如此想来,能把我们素颜的娜姐都拍的如此好看,怕是只有我们的杰哥才能做到了!

粉丝回复

娜姐自出道以来一直都承受着谩骂与质疑,在她与杰哥公开恋情之后,对于她的谩骂突然也“分摊”给了杰哥。在节目中,娜姐曾坦言:“我都说我要不要离开他,那个离开不是因为不爱,而是因为特别爱”,为了让杰哥不再承受这些谩骂,娜姐曾想过离开他,可是两人如此深厚的感情怎么能说断就断,两人携手度过了那些“黑暗”,如今也迎来了两个宝贝,而我们的杰哥也是一步步地把娜姐宠成了小天使,这样的爱情怎么能不让人艳羡呢?

节目截图

现如今看到娜姐与杰哥过得如此幸福,娜姐在杰哥的呵护下也是越来越像个天真的少女,希望娜姐与杰哥能一直好好地走下去,两个小宝贝也能幸福快乐地成长!大家喜欢谢娜张杰吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】