董洁新剧的收视率比赵丽颖新剧还高,《幸福一家人》更有看点?

  进入11月份,好看的电视剧开始扎堆播出,赵丽颖的《你和我的倾城时光》,郑爽的《我的保姆手册》,还有之前播出的《风再起时》、《双世宠妃2》、《盛唐幻夜》、《将夜》等等,不同类型、不同主题的电视剧绽放小荧屏,而在争奇斗艳的各类剧中,占收视鳌头的却是董洁、翟天临领衔主演的《幸福一家人》。

  《幸福一家人》定位于家庭、情感,是一部集亲情、爱情为一体的情感剧,这部剧汇集了董洁、翟天临、李立群、邱泽等实力演员,演员演技靠谱,剧情又是讨喜的亲情、爱情,这部剧自然是有一定的观众缘。

  

  《幸福一家人》以父亲房永福(李立群饰演)为亲情的圆点,发散开来讲述房家三姐弟的感情世界。

  董洁饰演的房天心是家里的大姐,她是一个大企业的秘书,房天心在外精明利落,但回到家却懒散邋遢,她和翟天临饰演的王烁在职场上不断的碰撞出火花,他们的感情既老套又清新脱俗,原本是“霸道总裁”和“傻白甜”的老梗,但翟天临这个霸道总裁却又有些龟毛,而董洁这个傻白甜又有些强势、御姐,一场姐弟恋,也是被董洁和翟天临演绎得啼笑皆非。

  邱泽饰演的房天忆是家里的大弟弟,他是知名的肿瘤专家,感情上不但有纠缠不清的前女友,而且还被院长的女儿看中要他入赘,再加上和家人亲情上的碰撞,房天忆的生活也是充满意外和惊喜。

  家里最小的弟弟房小龙冲动率真,原本他就涉世未深,还被女孩月月误认为救命恩人非要以身相许,亲情和爱情的滋养,也让房小龙渐渐的从一个男孩蜕变成顶天立地的男人。

  三姐弟忽略父亲的生日,天心、王烁拥吻被房永福抓包大闹,天忆不满父亲醉酒打算入赘白雪家,小龙售卖三无产品被抓进派出所,等等,《幸福一家人》的故事片段有些琐碎,而且有时候会让人觉得闹腾,剧中的每个人都不完美,甚至在他们身上能看到我们普通人身上的一些劣性,但是不可否认,《幸福一家人》“接地气”的故事却打动了很多观众。

  《幸福一家人》开播就稳稳的占据收视第一的宝座,即使是赵丽颖的《你和我的倾城时光》热播也没有撼动她的地位。年轻人看无厘头的爱情,中年、老年人看交织的亲情,老少通吃,亲情、爱情碰撞,《幸福一家人》“琐碎的幸福”的确是很有看点的!文/宸曦微凉