马蓉预告“八点见”雷声大雨点小,没黑成王宝强却让程序员很受伤

王宝强和马蓉的离婚风波一直闹得沸沸扬扬,王宝强的公众形象一向良好,很有观众缘。网友们见老实的宝强不仅遭遇妻子马蓉和经纪人宋喆的感情背叛,连钱财都被侵占,都非常同情他。这件事的最新进展是宋喆以职务侵占罪被判刑6年,然而另一位当事人马蓉并没有消停下来。

11月15日马蓉的小号发了一则微博怒斥王宝强不停炒作,还预告将在晚上8点说出真相。网友们对此议论纷纷,有的怒骂马蓉不要脸,有的却好奇马蓉的爆料是否会让她翻盘。在众多网友翘首期盼中,马蓉从八点开始一连发了8条微博,网友们仔细浏览了每一条却发现除了骂骂咧咧马蓉根本讲不出王宝强有什么实际黑点。马蓉的重点是王宝强没有很多娱乐新闻里说的那么没钱,很多资产还是在王宝强的控制下。

马蓉还晒出一张王宝强的卡的收支明细。从这张图里网友们看到了很多信息,王宝强那个时候确实资金周转不开,向好友陈思诚借了三百万,之后交了两笔律师费。即使资金有点紧张他还是按时缴税,和最近栽在税上的范冰冰比起来,王宝强真是个有公德心的艺人。

马蓉气急败坏地指责王宝强贼喊捉贼,奈何围观群众一点都没有被她感染。这对夫妻的收入本来就差距很大,王宝强还身为无过错方,即使掌控绝大多部分的财产大家也觉得理所应当。马蓉还在评论里否认自己出轨,却没给出任何证据。法院早已认定了她的出轨事实,对她这么简单的否认网友的态度当然是根本不相信。

这个爆料一点都不爆最受伤的是微博程序员。当初王宝强发离婚声明的时候,因为流量骤增导致微博服务器崩溃。有了这个前车之鉴,微博程序员在马蓉发预告后为了能保证微博访问的稳定性,早早地跟阿里云租了机器扩容,据说价格高昂按秒收费。结果马蓉语无伦次毫无爆点的爆料让很多网友失望,花了大价钱却没看到预想中的巨大流量,微博程序员也忍不住发微博吐槽,还嫌弃马蓉发了太多条微博。

原本有些网友预想的马蓉公开王宝强的黑点、王宝强形象一落千丈的情况并没出现。相反,连共同生活多年的马蓉都找不出王宝强一个黑点,说明王宝强真是个不错的人。