当20年配角终成男一 TVB男艺人在生日时陪老婆买菜当厨男

TVB可以说是训练演技的一个好地方,虽然近几年一直被大家的印象都是工资低、工作时间长,很多小生花旦都离巢了。但不可否认在这样的工作环境下人会更加快速成长,艺人的演技也是进步很快。其中有一位男艺人在TVB已经拍戏超过20多年,近年终于开始担起大旗当男一。事业正在上升,而感情则一直很甜蜜,他和老婆结婚14年从没有任何绯闻缠身,在上个月生日时还被拍到和老婆逛街、买菜。

51岁的TVB男艺人黄智贤越老越有魅力,他已经加盟TVB接近30年了。演过的角色相当多,以前演配角的时候就让人印象深刻,不知道大家想起他会想起他扮演的哪个角色呢?由于肯努力,在2015年首次在剧集《四个女仔三个BAR》担任男一,近几年也拍了几部男一的剧集,其中有2部还没有播出。今年还担任台庆剧《是咁的,法官阁下》的男一,看得出公司对他是越来越信任。虽然这部剧集是今年3部重头剧里演员阵容最弱,但看下去其实也不错。

能让黄智贤这么放心在演艺界拼搏的原因当然是因为背后有一位好老婆支持,他们夫妻俩已经结婚14年。老婆是一位白领,在黄智贤还是配角时也从没有任何怨言。她不喜欢上镜,媒体也很少拍到她正面。就在上个月黄智贤生日时就有记者拍到他们夫妻俩一起出来逛街,老婆挽着黄智贤的手臂,而他则很开心在说话。

他们夫妻俩先是喝完下午茶,然后再去到超市买菜。据悉当天他们买了乌冬、酱油、蔬菜等简单的食物,其中在选购食材时都是黄智贤做决定。

其实黄智贤是一位厨男,他曾经多次被拍到一个人去超市买菜。他也公开表示自己不喜欢出去玩,所以有时间就会煮东西给老婆吃,夫妻俩每年至少会去2次旅游。听到黄智贤的回答就知道当他老婆是一件非常幸福的事情,他不仅是一位厨男,还陪老婆去玩。

在结账时前面一位女路人认出了他,他也很好笑容和路人打招呼,并且伸出手和各位打招呼,至于其太太就似乎有点害羞啦。

他们买完东西准备搭电梯离开时老婆发现了记者,这时候她就害羞的松开了黄智贤的手。

而黄智贤则立刻伸出手再次牵着老婆,让老婆可以更加有安全感,这样的老公真的很好啊,没想到两人这么甜蜜。其实他们夫妻俩已经决定不生小孩,只养了2只小狗组成幸福一家,像这样平淡的生活才是幸福。他在上班时是演员,下班则是家里的好老公。