VAVA与安琥从台上撕到台下,了解事情经过后,我站主持人

在前几日全球华语金曲奖颁奖典礼上引发的风波,相信吃瓜群众将这个瓜已经吃的差不多了。

在台上歌手VAVA觉得自己没有被公平对待,主办方不够专业,上台的时候态度非常冷漠,言语犀利的说“这种不专业的奖项不要也罢”,说完就将奖杯放到了地上离场而去。

当时的场面瞬间陷入高度沸腾的状态,主持人安琥也懵了半晌,但是反应过来之后还是在尽量救场,而且非常霸气的回怼回去说“这种不尊重奖项的艺人我们不要也罢。”

事情玩得这么大,在事后VAVA也是在第一时间写了一篇长文,标题是《关于不要奖杯的一切》,具体告诉了我们原因,指责了主办方、工作人员和主持人的不专业。

既然说了是最刚的艺人和最霸气的主持人,这两人在下台之后当然又开始了一场新的较量。安琥在15日的时候回应说奖杯是应该放在最高处的,因为代表着每个人的努力,并且否认了自己不专业这么一说,反而Diss了VAVA不懂规矩,一个后辈不应该做到如此。

这两人在微博上一去一来,怎么好像还聊上了?VAVA在最新的回应中直接就指出,是不是作为后辈没有发言权?

还有网友在安琥的微博下放出截图,很多营销号纷纷转发了他的微博,是网友在看戏还是安琥想让这件事情持续发酵制造舆论压力呢?

其实现在的网友站边是非常不明确的,有人说支持VAVA,因为这个奖项含金量太低不够专业,颁奖的过程就是不尊重人,但是也有人认为VAVA没有礼貌,居然还把这种行为当成真性情。

其实小编想在这里公正的说一句,虽然主办方的做法的确欠妥,但是VAVA的行为也着实让人尴尬,对于这个奖项有不满可以私下说,因为在VAVA后面还有要领奖的嘉宾,这样闹一出,让后面上台的嘉宾该如何应对呢?