赖美云练习游泳却体力不支,教练一语道破她的问题,萌翻众人

《超新星全运会》又如期上线了,这次的游泳比赛也很看点,很多人气选手都报名参加了这项运动。赖美云,金晨,陈小纭和曹曦月都在名单之中。

不得不提的就是赖美云了,身材不高的小七,有勇气参加就足以让人佩服了。

更有趣的是,赖美云在水深80厘米的泳池中练习游泳,竟然出现了体力不支的情况。看到她的划水动作后,瞬间就萌翻众人,网友们也明白了其中的原因。

赖美云来到训练场地后也乐了,原来,教练安排了儿童泳池让她训练。不过,赖美云却很有信心,因为她自认为会游泳。有趣的是,她却让教练不要看她,因为她已经好几年没下水了,怕自己的动作太难看。

不过,赖美云下水后,教课看到她的动作后就开始不放心了。教练为了安全起见,特意让人跟在赖美云的身边。

教练的担心果然是有道理的,没多久赖美云就体力不支了,她甚至还说道:为什么还不到终点,这不是儿童泳池吗?

赖美云自称会游泳,却输给了水深80厘米的泳池,隔着屏幕都能萌翻众人,教练却一语道破她的问题。

原来,赖美云划水的频率太快了,别人做一个动作的时间里,小七却做了四五次划水的动作。

更有趣的是,赖美云的动作幅度不够大,根本无法推动自己前进。这样一来,就出现了既耗费体力,又没有效果的情况了。

教练一语道破了赖美云的问题,小七也很呆萌地说道:原来,这20年来,我根本就不会游泳。

不过,赖美云却很努力,经历反复多次的练习之后,小七终于掌握了蛙泳的标准动作。赖美云也很开心地说道:我对自己的表现很满意,因为我是从不会游到会游,这是一次飞跃式的进步了。

到了正式比赛的时候,赖美云最担心的就是自己的体力。不过,小七确实是个不肯轻易认输的女生。比赛的过程中,她被其他选手远远地甩在后面,但是,小七却用自己的毅力完成了比赛。

赖美云坚持完成了比赛后,现场的粉丝们也疯狂为她打call。不得不承认,赖美云用实际行动传达了勇于挑战自己的精神,小身材蕴藏着大能量,勇气可嘉确实很感人。

赖美云在比赛结束后也很自信地说道:坚持不懈就是我赖小七的体育精神,明年我还要报名一样的项目。