张学友巡回演唱会北京站连开三场!猫眼演出独家开售!

【A CLASSIC TOUR学友·经典】巡回演唱会将于12月14/15/16日隆重返场北京站,本次演唱会将在北京凯迪拉克中心举行。该演唱会由安徽慧仕顿文化发展有限公司、霍尔果斯奇门遁甲文化传媒有限公司联合主办猫眼演出作为票务总代理,将于近期独家开售!

11月15日下午,主办方携手猫眼演出在北京王府井希尔顿酒店召开了新闻发布会。据悉,【A CLASSIC TOUR学友·经典】演唱会自2016年10月21日截至目前,已经在全球各地成功演出200余场,场场经典。在时隔2年后,歌神张学友将返场北京站,为歌迷们表演“帽子戏法”,在北京凯迪拉克体育中心深情献唱三天。据主办方在发布会上透露,此次“歌神”的惊喜空降,不仅携经典的“火”元素点燃京城,更要在3小时内演绎“歌神”心中的40首经典,让歌迷在和偶像的零距离接触中回忆永恒的旋律。

本次演唱会不仅会在曲目、服装上给人耳目一新的感觉,还将通过复刻的红磡360度超立体四面台、铺天盖地的LED,高端制作的灯光舞美和现场音响设备,成就极致试听体验。30位专业舞者,搭配10套舞台造型,一个晚上看遍歌神华语乐坛生涯“经典中的经典”!

在这场分秒级的票房战场中,猫眼娱乐旗下演出票务品牌“猫眼演出”作为本次【A CLASSIC TOUR学友·经典】巡回演唱会北京站票务总代理,整合旗下营销渠道和流量入口,为歌神张学友北京站的巡回演唱会拔高了超越分贝的声量!

猫眼娱乐是全国领先的互联网娱乐内容服务平台,涉猎电影、演出、体育赛事等多个领域,拥有微信、QQ、美团/大众点评、猫眼、格瓦拉等多个优质顶级流量入口,覆盖从一二线到三四线城市的数亿受众。

自2017年发力演出行业以来,猫眼演出从未停止过对票务市场的创新探索,依托2亿用户基数和覆盖上10亿的泛娱乐消费人群,立足美团、微信两大生态系统,充分整合旗下多个顶级流量入口和渠道资源,提供专业便捷的购票服务同时,聚焦产品、用户、业态环境、宣发等多个产业链上下游环节,为合作方提供高效便捷的立体化解决方案。

从演出舞台到营销大舞台,猫眼演出从多个维度拓宽音乐演唱营销场景,为用户打造全方位的一站式服务,通过跨场景,多渠道、立体化等方式升级用户体验。线上如火如荼的造势传播,也让战线延伸至线下。利用北京三里屯、盘古大厦、各大购物中心等多个地标建筑的LED大屏刷足存在感,与此同时,还连接北京七条地铁线,共同助力学友哥占领北京城市C位。线上“空军打法”铺天盖地,线下“陆军打法”席卷全城,向大家传递张学友演唱会先声夺人的热情。

在张学友演唱会北京站的传播阶段,猫眼演出联合北京交通广播在内的五大电台,用张学友经典音乐联播的方式承包北京人民的声音频道。覆盖全城的广播电台,连续7天化身为张学友的私人频道,占领北京的每一条大街小巷,给听众带来温情的情感共鸣。

渠道资源和票务服务早已成为演出行业的刚需,但在票房为王实效为主的业态环境中,演出行业亟待一道实效极强的票房催化剂。猫眼演出通过全城范围各个渠道的造势传播,张学友演唱会不出意外地成了街头巷尾的热点话题,声势浩大地点燃了人们的内心,在北京刮起一股属于张学友的风潮。

“进军票务市场一年多来,猫眼演出从未止步于购票服务单一环节上。通过不断拓宽流量入口、创新营销方式,打通产业链上下游各环节,猫眼演出不断为行业带来了新的可能,为自身不断创造着更多机遇。有理由相信,猫眼演出长效的创新探索,势必带来高效的产业模式”,猫眼演出市场部负责人张亚星介绍道,“猫眼正在为演出行业带来越多越多的增量空间,在进入2019年新的一年之际,猫眼演出将持续发力,在智慧场馆建设、立体化宣发、数据赋能等方面加大投入,争取取得更好的成绩。”

【A CLASSIC TOUR学友·经典】演唱会北京站演出将于近期在猫眼平台独家开售。购票可以直接登录:微信-钱包-电影演出赛事,或美团/大众点评App-电影/演出频道,或猫眼App/格瓦拉App。担心错过开售?还可以点击“开售提醒”,别让错过成为无法弥补的遗憾。张学友的经典歌曲将在寒冬的北京火热唱响,用不一般的温暖和感动,点燃北京市民的冬天。