《妻子的浪漫旅行》应该改名,只因为张杰谢娜又又又又撒狗粮啦

《妻子的浪漫旅行》终于收官了,在这个节目中的四对夫妻,每一对都非常的甜,但是最爱撒糖的应该还是张杰和谢娜吧。

张杰和谢娜在一起已经有11年了,这样朝夕相处的陪伴两人依然能够情意浓浓,让人非常羡慕。

在欧洲的比利时小镇上,谢娜大胆的向张杰示爱,谢娜对于张杰的情意时时刻刻都能表达出来,这是他们夫妻之间爱情保鲜的秘诀吗?

相信追过这部综艺的小伙伴们都知道,谢娜日常就是一个非常迷糊的人,经常找不到自己的东西,还有点路痴。所以在节目上她就说过,出国一定要抓紧张杰的衣服,还会给谢娜绑上一个气球。

而且他们夫妻二人已经高度磨合,互相都非常的了解,张杰总能够预言到谢娜的一些小状况。在私下时相信张杰一直都将谢娜一切安排妥当才养成了谢娜这样的性格吧。

在今天谢娜又发出一组图片,配文是“上面的字都是杰哥加的呦~”

仔细一看原来又是一碗狗粮,最美的样子和最美的爱情,看到张杰和谢娜之后,不知道又有多少人要开始相信爱情了。

看到张杰看谢娜宠溺的眼神,觉得整个画面都变得唯美起来了。

其实也有观众在调侃他们,说《妻子的浪漫旅行》应该改成《张杰和谢娜的浪漫旅行》,可见这对夫妻在节目中放了多少狗粮了吧?