蔡康永谈起吴谨言,他的问题很犀利,宁静反驳:我不会指桑骂槐

最新一期的《恕我直言》中,蔡康永邀请来了两位话题人物,他俩就是宁静和涂磊。

网友们都知道,宁静和涂磊,他俩都是特别有观点的人,平时的言辞也比较犀利。这期节目中,他俩依旧保持着自己的风格,很多观点和想法也确实很独到。

观众们一定还记得,前不久,宁静的一番话就引发了网友们的热议,甚至还牵连到了吴谨言。

蔡康永也是一位能言善辩的主持人,他的特点就是轻声说重话。在节目中,蔡康永特意谈起了吴谨言,他的问题很犀利。宁静很激动地反驳:我不会指桑骂槐。

只听蔡康永说道:宁静,你最近招黑了,说你批评晚辈的演技不好。宁静却一脸无辜地说道:我批评谁了?我都不知道。很明显,宁静是在故意搪塞呢。

蔡康永确实很犀利,只听他开门见山地说道:网友们都说你讲吴谨言不会演戏。宁静也发现躲不开这道坎了,只听她脱口而出:这个太恶劣了。

为了证明自己,宁静也道出了整件事情的发生经过。宁静说道:其实,那次我们去为影片做宣传,当时《延禧攻略》已经很火了。

宁静就在宣传的时候说道:于正老板是个很了不起的人,大家一定要来参演他的戏,不要钱也要来。

宁静还说道:于正能把所有的人都拍得特别火,不管你长什么样,有没有演技都不重要,只要参演了于正的戏,都会火起来的。

宁静还反驳道:我其实是说于正很牛,但是,很多人就以为我是在说吴谨言,我根本就没有这个意思。

宁静说到这里,也开始情绪激动了起来。只听她说道:我又没有怕过谁,我要说谁就说谁了,我何必要搞这些指桑骂槐的事情呢,这不是我的性格。

宁静还说道:这件事情发生后,我也为自己辩解了,我还给于正打了电话。于正却反过来安慰她,于正还告诉宁静:不会有人误会你的,谁会觉得自己演技差呢。

宁静的这番话确实有点偏激,而且,宁静的确是在暗讽某些演员没有演技。所以,也不能怪网友们会去胡思乱想,这其实也和宁静耿直的性格有关。

蔡康永也很有趣,他还特意反问现场的嘉宾:宁静是招黑体吗?

其实,宁静大大咧咧的,有什么就说什么,说者无意听者有心,也确实容易引起不必要的误会。不过,这也是宁静的个性,如果她变得谨言慎行了,那就不是网友们熟悉的宁静了。