43岁田海蓉晒性感家居照 无修图暴露了腿部“缺点”

11月10号,演员田海蓉在社交媒体晒出一组性感家居照,配文:“工作着...美丽着...热爱着...生活中不能缺少音乐,诗歌,绘画,时裝...书香与花香...和一切令人心生美好的艺术和情感!”

照片中,田海蓉身穿黑色蕾丝睡衣套装,大斜刘海的浪漫配上红唇妆容,看上去性感十足。已经43岁的田海蓉保养得当,颜值气质依旧,就连衣品也是好到爆,一点都不输给娱乐圈的流量小花。

田海蓉还晒出了一张躺在沙发上看书的全身照,在无修图状态下,腿部看上去十分粗壮,即便是深爱她的铁粉也忍不住吐槽:“那腿是认真的吗女神?谁给拍的 ?这腿 ,差评!”作为公众人物,愿意大方的把自己最真实的状态呈现给粉丝看,真的是非常耿直了。

对于粉丝的吐槽,田海蓉并没有过分在意,只是给了一个俏皮的表情包,这份豁达是有过一定人生经历的女人才有的。

虽然田海蓉曾经历过一次失败的婚姻,还要独自抚养女儿,但她依然热爱生活,努力做一个在內心永远有浪漫童话的女子。身处娱乐圈的她,不炒作不作妖,努力诠释着每一个角色,优雅娴静、从容不迫,把生活过的有滋有味,活出了女人的风韵和质感。