胡杏儿晒与儿子合照,奕霆边拉臭臭边看鱼萌翻了

前不久胡杏儿的生日,老公李乘德不仅为胡杏儿举办了热闹的庆生会,还一起到马尔代夫度假游玩,入住了三十万一晚的海底酒店,不得不说宠妻狂魔李乘德实在大手笔。当然,同行的还有当“电灯泡”的儿子李乘德,这几天也玩得十分开心呢!

11月16日,胡杏儿晒出与儿子的合照,还分享了和儿子一起看鱼的小趣事。她疑惑的表示和儿子都不明白鱼儿们为什么一直往卫生间附近聚集,“可能它们发现我们在这里做的事情也很吸引人”。胡杏儿口中的“吸引人的事”不难猜测其实就是在哄儿子李奕霆拉臭臭,能把这种事情形容得这么奇妙,也是母爱满满啦!

照片中胡杏儿抱着儿子,母子俩正欣赏着聚集在玻璃外的热带鱼,享受着这个安静美好的亲子时光。可以看到奕霆胖嘟嘟的小脸蛋椭圆椭圆的,简直就是蜡笔小新同款脸蛋呀,萌翻了。看他向前倾的小身板,脸几乎都要贴到玻璃上了,看来真的很喜欢鱼呢!而胡杏儿一脸幸福地笑着,侧脸轮廓分明,尖尖的下巴抵着奕霆的小脑袋。不得不说胡杏儿确实瘦了不少,近日还总传出有二胎的消息,真相不言而喻。

网友们也纷纷留言:“可能在等吃的,哈哈!”“奕霆是坐在马桶上看鱼吗?”“看得出李奕霆正在用力拉臭臭。”“又胖了,好可爱!”