64岁陈佩斯发视频重出江湖,崔永元评论:兄弟一起陪我说实话

陈佩斯我们大家都很熟悉了,他当年和朱时茂两人的经典组合,为我们带来了很多优秀的作品,直到现在《吃面条》、《警察与小偷》、《羊肉串》等小品依旧是流传甚广。他通过这些作品塑造了一个又一个滑稽又不失真实的小人物,并且借此来展现他的内心,小品风格可以说是独树一帜,也赢得了大家的喜爱。

在生活中陈佩斯是一个非常有个性的人,因为他的犟脾气而退出央视和大荧幕,如今很少露面,大家对他的现状甚是关心。11月15日,陈佩斯携徒弟一起录制了一段小视频重出江湖,已经64岁的他看起来不再年轻,眉毛和胡子都已经花白,而且眼神中也透露着沧桑之感,但是说话还是轻声细语让人感到非常的温暖。

视频中陈佩斯向大家透露了他的现状,并且表示现在正在排练,他虽然已经到了花甲之年,但是还依旧坚持在艺术创作的第一线。这一次他还向大家介绍了他的弟子,满脸都是掩盖不住的骄傲之情。可以看的出来,他是一个真心热爱艺术的人,一辈子都在为艺术而忙忙碌碌。

在一天内这则视频评论量就达到了12万,可以见的大家对他的关注度依旧非常的高。崔永元在第一时间评论:兄弟一起陪我说实话。众所周知,陈佩斯一直以来都是一个从不追求物质上的东西,而且有话直说的人,在娱乐圈中也是尤为的难得,这一点似乎与崔永元也十分的相似。

日前崔永元就曾发文点名陈佩斯,表示表示袁立和陈佩斯都是干净人,而且崔永元之前也说过喜欢质朴、平易、怀真情、讲真话、不阿谀奉承的人,可以见的对他的评价之高。虽然陈佩斯已经胡子发白,但是已经能够感受到他年轻时候的那股硬气,不知道这一次他强势复出是否能够给我们带来新惊喜,你们对此怎么看的呢?