为节目真拼命!日本谐星打扮成狮子和野生狮子近距离自拍合照

  近几年越来越多的真人秀节目出现,有关于情侣、唱歌、父子、母子等等真人秀节目,这些节目观众们都爱看。那么为什么真人秀这么多观众喜欢看,原因就是真实,虽然真人秀都有大纲,但是内容却是充满不确定性。其中日本就有一个关于动物和明星的真人秀节目,一位搞笑艺人很拼命打扮成狮子和野生狮子近距离自拍合照。

  该动物真人秀节目是一些明星和动物进行各种近距离的接触,其中有一期的任务是靠近野生动物,然后和动物和合照。

  首先来看下这期节目主持人需要接触哪些野生动物,从照片可以看到有长颈鹿、犀牛、狮子和鸵鸟,每一种动物都是体积很大,在这里面最温顺的就是长颈鹿啦,而最凶猛的我想大家都知道了。

  这位男士搞笑艺人首先装扮成鸵鸟造型,从远距离观看除了自拍杆外很难发现这是真人假扮的。这位谐星和猎豹仅仅相差2米,要知道猎豹是跑得最快的动物,如果万一被发现还是很糟糕的。

  他这次就装扮比较简单啦,仅仅是一只手拿着一个犀利头的模型,另一只手拿着自拍杆拍摄,两只犀利就在他前面2米。

  刚才那些都只是前戏,接下来他打扮成狮子的造型和两只母狮子对视,他也是拿着自拍杆。说实话他的狮子造型还是可以的,不过他是站立的。

  随后他开始让出后背想和母狮子自拍合照,结果有一只母狮子突然扑上了他的身体,尝试咬他的皮。

  看着这一幕还是很惊险的啊, 幸好母狮子只是咬到这件厚衣服,待会狮子就松口了,随后工作人员拉开了母狮子。

  最后他还是完成了任务,拿着手机和一头母狮子进行自拍合照,这只母狮子躺在草地上没有动。

  来看下这位艺人最终和母狮子自拍合照的照片,这位谐星眼睛都湿润啦。隔着屏幕都觉得危险,为了节目他也是够拼命。