全智贤优雅现身气场一米八,短短几天身材就瘦回标杆

今天(11月16日),全智贤在韩国首尔出席活动,一身黑色连衣裙搭配灰色的长款大衣,高贵优雅,尽显气质。随手一拍,就有大片的既视感,一米七的身高十分加分,走起路来完全就是带风啊!

这位37岁的辣妈真的是保养的很好了,皮肤光滑白皙,而且非常紧致,一举一动尽显女神范,想问智贤欧尼是怎么保持颜值一直都这么高水准呢?

真的是360度无死角啊,侧颜太美了吧,随便一个角度都像在拍偶像剧,头发就算有些些零乱也是美到不行啊!

日前,全智贤出席活动的时候,被发现似乎发福了不少,脸圆了一圈不说,身材看起来也肉了许多,加上穿着厚厚的羽绒服,整个人显得很臃肿。

双下巴也出来了,小肚腩也有些明显,不过胖归胖,这颜值完全不受影响好吧,笑起来还是这么的清新可人!

没想到短短两三天,全智贤就瘦下来了,果然女明星都是胖着玩玩的,瘦才是她们的常态,不过这么快就瘦下来也太令人佩服了。

颜值就是仙女级别的嘛!这美貌这气场,演的了十八岁的少女,也演的了御姐。

全智贤作为一个有颜值有演技的演员,也非常懂得挑剧本,非常期待接下来智贤欧尼接拍的新剧啦!