生图最能打的综艺有点萌:看赖美云于小彤学游泳笑出猪叫

昨晚,鹅家超燃综艺《超新星全运会》第3期正式上线,小伙伴们翘首以盼的游泳特辑终于营业是不是超期待?

满屏的胸肌腹肌大长腿,赛场上的超新星们竟然每一帧都美如画,太好看了吧!!!!

“偷看三人组”的现场反应是鹅本人没错了~奉送私藏美好肉体↓↓↓

来自吉林的演员刘海宽一直有健身的习惯,节目里还担任了小七赖美云的陪游,也是非常绅士帅气了!

金晨素颜美爆了,美人鱼本鱼吧~!真是一个比一个养眼呢。

特别是凭超强个人实力和团队协作逆袭成功的海外队,接力冠军实至名归,想在四位冠军腹肌上转圈圈了~

你以为超新星们选择游泳是为了耍帅秀身材吗!那你就大错特错了!敢于选择游泳项目的人,大多都是对身材和实力双自信啦!

小时候练过游泳,后来差点进入国家队的陈小纭,让女选手们纷纷感觉亚历山大,没想到《如懿传》中的惢心姐姐这么厉害呢?

赛场上,陈小纭“如鱼得水”,以47.62秒的绝对实力毫无悬念地拿到第一名,速度快的惊人,水中女蛟龙是你没错了。

来自北京的杨东清更是深得教练真传,以31秒91的好成绩赢得了男子50米冠军,绝对速度简直了,不仅游泳厉害身材还这么好,这是什么娱乐圈“菲尔普斯”。

看一波他的实力美颜,这位冠军选手真滴是吼吼看啊啊啊啊啊!

前国家运动员董力笑容灿烂,32秒83勇夺第二,没想到击剑厉害就算了,游泳也不错啊,这速度嗖嗖的。

来自中国香港的李治廷也是有底子的说,比赛中,李治廷以34秒28的成绩拿到铜牌,出水一刻简直暴击,满满荷尔蒙呜呜,快来感受一下。

甚至是连动图都这么优秀,这哪里是游泳特辑,分明是福利特辑好吗!

不止生图超能打,我们小爱豆们水下运动也是尽显本色,在前中国游泳名将吴鹏的亲自指导下,小哥哥小姐姐们一个个在泳池中劈波斩浪,挑战自身极限。

虽然多年不见,我们吴教练身材稍显圆润,但水下实力还是响当当,这入水一跃简直堪比深水炸弹,气势惊人,厉害厉害。

我们小七赖美云在比赛中又双叒叕可爱升级,蛙泳划成鼠刨在水中奋力挣扎,看得鹅妹止不住姨母笑。

小七表示,只要划得够快疲惫就追不上我。

泳池里扑通扑通的不是水花是鹅妹的小心心,这元气满满的阳光可爱也是没谁了。

教练看到这里忍不住发言:“你这个,游的频率太快了撒。”

小七:“可是不这样我游不快。”

教练:“但是你并没有怎么前进啊?”

Hello?教练给点面子成不?

不过经过努力练习,我们七崽终于学会了标准蛙泳,在赛场上坚持完成了比赛,小七冲鸭!

射箭场上展现绝对实力,收割一票迷妹小心心的于小彤也参加了游泳比赛。

万万没想到,射箭帅气一打五没压力的于·丘比特·小彤竟然怕水,在射箭场上好不容易积攒起来的高岭气质遇水瞬间消散,1米9的大高个在1米5的泳池里瑟瑟发抖,无处安放的小脚丫笑skr人了。

求生欲非常强烈,这反差萌也太可爱了吧!

但你这身衣服是怎么回事?和大家画风怎么辣么不一样?

“我怕跳水的时候卡到自己。”

OK,这个理由鹅妹服了!不愧是旱鸭子第一次遇水,想象力太丰富辽。

就算0基础再害怕也要坚持参赛学习,于小彤说想要克服恐惧,借这次机会突破自我,这个行为很酷哦。

最终以1分00秒01的成绩成功完成比赛的小彤哥,收获了大家的掌声鼓励。正如吴鹏所说,能够战胜对水的恐惧,比比赛本身更重要。

画面赏心悦目,节目有趣好玩,《超新星全运会》到底是一档什么神仙节目?满屏行走的荷尔蒙,不看真滴是亏了。小伙伴们还在等什么?今晚8点腾讯视频《超新星全运会》第三期悠享版即将上线更多精彩内容,一起来快落玩耍,享受运动魅力呀!