《变形计》最“作”男主人公,看了农村环境后,吓得要回家

说到《变形计》大家肯定不陌生了,毕竟播到现在人家都已经出第十六季了,没点流量也不可能播到现在吧?其实这档节目最受关注的无非就是家境殷实的叛逆城市公子哥儿们,那么今天小编就给大家说说本季《变形计》最“作”男主人公,张明扬。

张明扬算得上是上一期节目中最受人关注的了,家境殷实,家里还有一个姐姐是高材生,爸爸妈妈也是本本分分的生意人,就是这样优越的生活环境,竟然把张扬给宠出了“公子病”,三天两头就和父母吵架,脾气大得不得了,父母实在是没办法才把他送到《变形计》,希望可以改改他的臭毛病。

其实刚开始张明扬得知自己要参加《变形计》 ,内心是非常期待的,结果没想到真的到达变形地点的时候,却让张明扬彻底慌了~很多城市主人公第一次来到偏僻农村的时候,虽然都表示过抗拒,但最终还是拗不过节目组,还是乖乖的接受变形,但张明扬和他们不一样,他是来真的。

张明扬对节目组表示自己不能接受这个环境,在与导演组交流数次失败后,他拿起了自己的手机给家里人打电话,要求自己必须马上回家,没想到和父母也交流失败,负气出走,拖着行李箱就开始往回走,根本不管节目组,只顾着自己一个劲儿的走~估计像张明扬脾气这么大的城市主人公还真不多,毕竟之前《变形计》也有过城市主人公出走的戏码,最后不都是乖乖听节目组的话了吗?

大家其实对于《变形计》一直都持有保留意见,刚开始的《变形计》其实蛮真实的,只不过后面商业气息越来越浓重,很多上过节目的城市主人公都变成了网红,在网上通过各种渠道获取利益,刚开始变形的目的没达到,反而更加变本加厉了~根本就没有人会关注那些偏远山区的贫苦人们,刚开始还会搞一些捐赠活动,后面也就不了了之了。