细节见人品!迪丽热巴用镜子打到化妆师?之后的举动亮了

11月15日,有媒体曝光了正在片场赶拍《三生三世枕上书》的迪丽热巴的现场照片。镜头下迪丽热巴身着一袭粉红薄纱长裙,额间一抹凤羽花配合她精致的五官显得仙气满满。

因为出演《三生三世十里桃花》,让杨幂和赵又廷主演的青丘白浅和上神夜华CP感满满,甚至粉丝喊出“杨幂之后再无白浅”的口号。与此同时,剧中饰演白凤九的迪丽热巴同样出彩。

剧中她和高伟光饰演的东华上仙之间的虐恋赚足眼泪。即使剧终观众依旧意犹未尽,于是《三生三世枕上书》官宣了!这一次该剧讲述的是青丘帝姬凤九和太晨宫尊神东华之间两千年的纠葛情缘故事。迪丽热巴顺利晋级女主!

从媒体陆续曝光的现场照来看,高颜值的迪丽热巴和高伟光甚为登对。而拍戏之余,迪丽热巴内心那抹调皮心态跃然荧幕之上。俏皮的小动作让人捧腹。

不过,一个值得注意的细节曝光后,立刻引发热议。乍看之下,迪丽热巴应该是在和助理商量事情,对着镜子补妆,之后撤下镜子时直接打到了助理的手上。

这个举动不禁让人想起作为老板的杨幂有过打掉工作人员手机的举动!当时恶作剧般的杨幂接连打掉工作人员手机引发热议,甚至上升到对杨幂人品的质疑上。好在事后澄清开玩笑而已,才让杨幂摆脱舆论漩涡。

对比之下,迪丽热巴在镜子打到助理的手后,立刻开口道歉并伸手摸摸小姐姐的手以示安慰,这种自然反应让胖迪的礼貌跃然屏幕之上。

评论区对于迪丽热巴的做法也是满满赞誉,特别是暖心揉一下的动作让人粉丝颇为欣喜。其实,作为娱乐圈爆红的代表,迪丽热巴自人气暴涨开始便开始有负面评价袭来。

而她却一直以阳光的心态应对,前日里收获金鹰奖双杯的迪丽热巴丝毫没有骄傲的样子,晒出照片后还贴心写下“以后我会更努力,一切只是开始”。

在她参与的多项综艺里,就能看出迪丽热巴的谦虚和低调。当参与《奔跑吧》录制时,被捆绑鹿晗CP的胖迪刻意回避,就连发布会现场的站位即使其他成员让开,迪丽热巴也低调走到一边站定。

同样的在其他综艺节目录制现场,迪丽热巴总会谦让的挪开,嘉宾登场,第一个移步的几乎都是迪丽热巴。

正如她自己所言那般,能够获得青睐并不是因为运气,更多的是靠自己的努力,因为她说:“我都记得记得自己非常清晰的脚步,怎么一步一步就是能够到今天。”

因为有了这样的心态,粉丝才会更加喜爱这个暖心的胖迪,当《创造101》官宣迪丽热巴成为第二季发起人时,她收获的依旧是满满赞誉!愿意努力,更懂得谦让,细节方可见人品!这样的迪丽热巴,你觉得如何?