阿娇受访大谈生孩子,嫁给小8岁的赖弘国,她生完可能退出娱乐圈

早前,钟欣潼(阿娇)在节目里爆料,说自己有阅读障碍。

她表示,自己平时看书都看不进去,做笔记很慢,上学的时候,老师要擦黑板了,她还没有抄好笔记……这个症状困扰她多年,节目里有医生给了她建议,多做运动可以调节,这让她豁然开朗,找到了解决的答案。

准备12月20日举行婚礼的阿娇被问到,很快要做妈妈了,会紧张吗?

她表示之前有想过将来有小朋友了会怎么办,因为自己是单亲家庭长大的,怕不会教育小孩,很担心,但现在有老公的家人,他们都是医生、教授,她有什么不会的可以咨询他们。

但是,生小孩要看缘分,而且生完之后肯定是要花很多时间去陪孩子,至于是否做全职妈妈,阿娇说要到真的怀上,生的时候再做决定,现在没有想那么多。

没想到吧?阿娇竟然还考虑当“全职妈妈”,港媒直指阿娇有可能为了孩子而退出娱乐圈。

阿娇和赖弘国订婚之后,一直表示自己最想做的就是人妻以及生小孩,这样她需要把很多的时间放在小孩和老公身上,她也说过希望自己的下一代可以有个快乐的童年,所以她会选择做全职妈妈,一点都不奇怪。

阿娇在单亲家庭长大,从小就需要到不同的地方寄宿,而且经常换学校,这导致她没什么朋友,这样的经历,也让阿娇不擅长与人交际,不懂怎么去表达自己。

可现在不一样了,阿娇遇到了非常疼爱她的人。

在一期节目里,阿娇和赖弘国选择人生中对自己最重要的人。

阿娇选了爷爷、妈妈、妹妹和表姐等对自己重要的家人,还有搭档阿Sa,最后才选未婚夫。

而赖弘国就将阿娇排在了首位,他说自己很爱家人,很爱父母,但要结婚了,最重要的当然是老婆。

从赖弘国的选择可以看出,他对阿娇的宠爱,相信他在婚后会做得更好。

阿娇选择嫁给比自己小八岁的赖弘国,是因为对方给了她全面的照顾,而且男方全身心为她付出,令她十分感动,觉得对方可以托付终身。

面对记者的追问,阿娇并没有坚持拍戏,连退出娱乐圈当“全职妈妈”都考虑了,证明她对赖弘国有信心,认为对方可以养活她跟孩子。

阿娇“退圈”不容易,但赖弘国勇敢说出“我养你”,而阿娇又心动考虑,就说明男方令阿娇有足够的安全感。