李湘晒自家后花园豪宅抢镜,一个表情回应网友的炫富调侃

本文疯二傻原创,腾讯独家拥有,严禁任何网站以任何形式的抓取和转载,创作不易,请支持原创,尊重独家版权。

这天儿是越来越冷了,要是有一个小花园可以晒一晒冬天的太阳该是有多惬意啊!你的理想,就是他人的现实,11月16日,李湘就分享了一段自己在后花园晒太阳的视频。

视频中,李湘正在荡秋千,穿得厚厚的,带着墨镜正在晒太阳,她一边悠闲地荡着秋千,一边慢悠悠和网友分享自己种草坪的心得,而后面的豪宅和脚下的宽阔草坪则在视频中若隐若现。

通过视频,可以看到李湘豪宅的外在结构,在二楼还有一个大的露台,即便是别墅,那也是别墅中的顶级。

而这个宽大的草坪就不用说,自家的狗都能尽情在上面撒欢,瞧这一闪而过的镜头,可想而知玩得是有多开心。

而李湘每次出现似乎都有“炫富”离不开。在视频中,李湘表示自家的草地之所以在冬天还能这样绿是因为用了特殊的肥料,面对这个分享,有网友神评论道:我差的是肥料吗?我差的是草坪!草坪好吗!

而李湘则是一个“调皮”的表情回应,从这个回应中也可以看到,李湘现在对于这些“炫富”的调侃已经不那么在意了,看到这样的调侃甚至还有点想笑。

在评论中,还有网友对李湘表示感谢,称自己早年参加过李湘主持的相亲节目,现在和老公和和满满,还生了两个宝宝,称李湘是自己的媒人。李湘也表示了恭喜,这还真是美事一桩啊!

其实从行为中也可以看出李湘对“炫富”这个事情正在逐渐免疫。李湘今天发的这个后花园当初也被她自己曝光过,照片晒出来后,许多网友都表示这个很“壕”,也许是怕引起更多的争议,所以李湘后来删除了这个照片。

然而前段时间,李湘再次晒出自己在家做饭的时候,这一次李湘没有遮掩,而是大大方方地展示自己的豪华厨房,并没有那么忌讳。

李湘在早期,主持界几乎是第一人,赚的钱自然是相当多的,而且李湘自身还十分擅长投资,除了老公王岳伦相关的影视上面的投资外,李湘还特意喜欢投资房产。当初何炅买房也是李湘建议的,而且买完就限购涨价了。所以说,既然是自已赚的钱,何必要遮掩呢?

至于一直流传的一个月生活费7万,李湘也早已辟谣,只是节目中的一句玩笑话而已。

图片源于网络