阿娇自曝还没做好当妈妈的准备,要多看老公的意见

今年5月,情路坎坷的阿娇终于迎来了自己的幸福时刻,与拍拖一年多的男友赖弘国在美国举行了婚礼派对。阿娇一身白色礼服娇羞动人,现场曾一度感动到落泪。阿娇的这段婚礼受到了许多网友的祝福。

二人结婚后不久便各自恢复了工作状态,前不久阿娇现身某活动被问及老公什么时候会给她一个正式的婚礼,阿娇帮腔赖弘国表示,他一直都有在考虑,不过自己觉得结婚程序太多麻烦,所以懒得去想这些事。阿娇坦言目前还是在忙工作,婚礼将会在12月份计划准备。目前两个人也已经登记了结婚信息。

除去正式婚礼的举办以外,阿娇和赖弘国婚后的感情生活也颇为粉丝惦记。前不久二人首次同台亮相某综艺,赖弘国的表现可圈可点,温柔体贴的他极具男友力,让不少网友直呼这次阿娇终于选对了人。

11月16日,阿娇参加某慈善活动时抽空接受了采访。问到是否已经准备好做妈咪了,阿娇表示这点一直都有想过,不过自己来自单亲家庭,所以未必可以做好妈妈的角色。不过阿娇的老公就是为妇科医生,而且身边呢也有好多的教授,可以向他们询问意见。

阿娇自曝如果有缘分生小宝宝的话,她觉得生完后要全身心的陪伴孩子,或将暂时停止娱乐圈的发展。不过目前的工作安排太过于紧密,所以暂时不会怀孕。