杨紫关晓彤迪丽热巴齐晒童年照,只有她最不像但却萌翻了

近日,娱乐圈好几位女星接连齐晒自己的童年照,其中最令人关注的便是关晓彤、迪丽热巴、杨紫这三人。三人中,最先晒照的是关晓彤,小时候的她就已经手长脚长,看得出长大后会是一个身材高挑的女生,穿着红色旗袍,两个圆辫子发型的她太俏皮可爱,还有点小淑女。

如今的关晓彤真的是个大美女,穿什么都好看,越发有女人味,还很有气质。

第二个晒照的就是迪丽热巴,她还感慨:小迪崽崽变成老迪了。照片中,小热巴穿着一套蓝色牛仔衣,短而柔顺的头发被风吹得很有范,张开双臂的她,眼睛看向镜头,脸蛋小小的,五官也是小小的,不知道性别的一看还以为是位清秀的小男孩。

不得不说,这张照片中的小热巴和现在的她一点也不像,感觉是两个人,虽然不像,但却萌翻了,令人忍不住想捏一把她可爱的脸颊。

杨紫的童年照,和现在的她就很像了,一眼就能看出是本人的那种。小时候的杨紫,脸上的婴儿肥很明显,不过,谁说有婴儿肥的人不好看呢,明明就可爱到爆炸。肉肉的脸颊和肉肉的手臂,再看杨紫现在的样子,似乎是女大十八变,又似乎也没变多少。

因为骨子里那份俏皮可爱一直在,小猴紫初心未改。

看了三人的童年照,你觉得谁小时候更可爱?