101女孩古装比拼:吴宣仪甜美,孟美岐画风多变,杨超越受期待

《创造101》尘埃落定之后,火箭少女们发展都还不错,其中热度最高的当属杨超越。

新歌、综艺……各种资源不断,如今也要作为演员开始拍戏了,而她的第一部作品是个古装,也算是一股比较不错的开始。

毫不意外,杨超越古装也上了热搜。从曝光的造型照片来看,她的长相也担得起这样的热度。精致且有辨识度的五官,透着一股古典美人的气质,非常适合她。最终能否受到观众的认可可能还要看演技和剧情,但从这个扮相来说已经很让人期待了。

甜美风的长相,并不只是杨超越的专属,同组合的吴宣仪更是甜美小公主的典范。当初看节目的时候就很被她吸引,那一曲初恋也打动了不少人。

无独有偶,吴宣仪昨天也有在微博上晒出自己的古装造型,这一造型也是她在综艺《哥哥别闹啦》里的专属造型。青色的古装尽显俏皮与灵气,看上去也是美美的小仙女。

单手比耶不愧是具备反差萌的吴宣仪……

同样也有古装造型的是孟美岐,她一直都是粉丝心中豪放爽朗派的代表,但其实山支大哥也是小女生啊,所以她的古装也可以很小女生。

据说这是《诛仙》电影的造型,但是看上去有些过于现代化,头发也都是黄色的,感觉正片应该会有所不同吧。黑袍子又颇有侠气,看上去画风很多变哈。

赖美云就不用多讲,原本她也是走古风路线的,自带俏皮灵动,古装毫无违和感。

小彩虹,应该是一众古装造型里最素的一个,但是颇有气质。

地狱空荡荡,菊姐穿古装,插一张团外图,莫名觉得还OK……

不知道你们,更喜欢谁呢?