陈学冬晒儿时照片忆童年,调侃自己又胖又喜庆是富裕浙江典型代表

今天晚上,陈学冬在微博上晒出了自己的一组童年照,笑言自己小时候又胖又喜庆,是富裕浙江的典型代表。还表示总觉得浙江温州会为产出自己这么个小胖墩儿亲儿子感到骄傲。

第一张照片的拍摄时间是1994年5月22日,照片中的小陈同学大概4岁左右,穿着一件白色立领短袖衬衫,袖子上的彩色条纹与裤子上的条纹一模一样,小小年纪就懂得穿套装了哟~胸前的米老鼠头像与裤子上大大的米老鼠图案特别显眼。小陈学冬当时留着齐刘海,脸蛋白白胖胖的,双手叉腰摆pose,小模样特别可爱!

第二张照片是和许多小朋友一起照的。大家能猜出下图中哪个是陈学冬小朋友吗?

裘裘一开始以为是最右边前面留着齐刘海乖乖看向镜头的小蓝孩。然而事实证明,还是裘裘对他了解不够多啊!粉丝们都是凭借衣服认出陈学冬的~dei!就是那个哭着闹着想要逃跑,却被后面小哥哥揪住的那个!满脸都是不情愿呀~照个照片可把我们小学东委屈坏了哟~

陈学冬的“亲生粉丝”也在评论中开始疯狂爆料,粉丝们都是凭借红秋裤认出的小陈学冬~绿衬衫,白短裤,露出红色带印花的秋裤,再蹬着一双黑色小皮鞋,大人的墨镜也要拿过来戴上~嗯哼,真是想不到,陈学冬从小就是个有个性的小潮男~

陈学冬在微博中也说了,自己如今出来工作多年,瘦了不少,身上早已不见儿时圆乎乎小胖墩的模样。相信粉丝们既喜欢如今帅帅的陈学冬,也喜欢小时候胖乎乎的冬冬。也希望陈学冬在外工作时好好照顾自己,不要让家人和粉丝们担心~