网传宋喆前妻曝光马蓉出轨视频监控 却有诸多疑点

近日马蓉在微博公开宣战王宝强,还爆料了很多王宝强的事情。不过网友似乎并不买账。通过马蓉的爆料,在王宝强打官司没钱时,陈思诚鼎力相助,大家反而觉得陈思诚非常够意思。而这次爆料对于王宝强来说似乎没有什么影响。

马蓉不光发文爆料,并且在评论区还和网友对撕起来。对于马蓉的爆料,网友似乎对于她到底有没有出轨的话题更充满质疑,不过马蓉的回答却是自己并没有出轨。不仅如此,还扬言要发王宝强出轨的证据。

在王宝强和马蓉的离婚案件中,虽然一审判决早已说明马蓉与他人存在婚外不正当关系,违反夫妻忠实义务。但是马蓉一直对外说自己其实并没有出轨,之前在二审结束后,马蓉曾公开接受采访,当问到和宋喆的关系时,她曾坦言和宋喆是同事关系。

不过马蓉虽然多次说明自己并没有出轨,但是网上还是传出了几张不雅图片称是杨慧当年在法庭晒出的监控视频。不过这些图片却有很多疑点。首先图片很模糊,并不能证明里面的人就是马蓉,其次这个真正的出处并未找到,也并不是官方发出来的,所以不能证明就是杨慧晒出的监控视频截图。而杨慧也早公开澄清过,和宋喆离婚是以夫妻感情破裂为由的,她并没有发布任何的视频证据。况且如果真的作为司法证据,是不会流传出来的。

王宝强和马蓉的离婚事件已经持续了两年,虽然法律上马蓉早已经是王宝强的前妻,本来以为事件已经过去。但是马蓉却一再叫嚣王宝强,还说王宝强经常炒作,不知道马蓉此次做法是出于什么样的目的。只能说,希望马蓉和王宝强能好聚好散,既然都已经分开了,就不要再纠缠,而作为一个母亲,更应该为了孩子们着想,否则最后很可能让自己闹出大笑话。