TVB视帝在街上拍斗殴戏,遭不知情路人报警险被抓

我们常说,小鲜肉是不适合拍戏的。

常常在网上看到一些段子,说到某些明星啊,拍戏中暑了就要发个微博,破个皮了一定要送去医院,不然送晚了就愈合了呢……整得自己很敬业似的。相比起来,内地流量明星真应该跟TVB艺人学习学习。

来看看一个值得学习的好例子吧?

TVB将于2019年播出的重头剧《杀手》,8月份时就已经开机拜神,拍摄时长是4个月。现在这个时候,正是接近拍摄尾声的时候。这段时间,一众主演都在中国台湾那边取外景进行拍摄。

由于涉及很多的街边戏份,所以《杀手》的TVB剧组在通过了那边的拍摄申请后,才正式上街拍摄,在不打扰当地居民生活的情况下,连日来持续拍摄中。有份主演的李佳芯、江美仪、江嘉敏、黎耀祥、高海宁、陈豪都随剧组来了这边。

就在大前日,他们来了一场“大厮杀”。

TVB当家视帝:黎耀祥、陈豪这两位大人物,因为在剧中是饰演的杀手,所以要涉及很多的动作戏。他们因为剧本需要,常常在街道中间,和10多位拿着刀的黑衣大汉进行厮杀、互殴。

就在台湾的闹市:基隆路光复南路的十字路口上,黎耀祥上演了以1对10,陈豪过来帮忙。10多名拿着刀,骑着电动车的人不断围殴他们俩,于是就让路人看见了这一幕:两个TVB视帝,完全不需要替身,被人又劈又砍……

没成想……被路人给当真了。

看打得那么严重,于是有不知名的路人报了警,没多久当地的警察就过来了,在经过剧组解释是拿了正式拍摄许可证才开拍之后,警察方才离开了这里。相信这件事,这几天都是台湾那边的热议新闻了。

厉害厉害!佩服佩服!这个事情,第二天就成了新闻头条。

因为出身自“造星工厂”TVB的明星,他们不是什么流量也不是什么明星,而是稳扎稳打、认真拍戏的演艺人,是艺人来的哦。TVB艺人拍戏,无论在什么剧组都是有口皆碑的,他们的认真,自然是敬业所致,也是怕毁了TVB的名声。