李嘉欣近照变化大,苹果肌凸出得有点夸张

说到80后、90后心目中的美女,李嘉欣绝对是代表人物。在港片辉煌的时代,李嘉欣的颜值风华绝代!然而韶华易逝,红颜易老,如今48岁的李嘉欣即便贵为豪门阔太,也终究不敌岁月侵蚀,已不复当年美貌!

近日,李嘉欣在香港出席某开幕式,流出近照。其面部明显发福,苹果肌凸出似假体,令人不禁唏嘘!

从远处看,李嘉欣依旧身材婉约,肤白貌美,气质出众,宛如不老女神。性感红唇,手指甲和脚指甲也都涂红,证明她的内心依旧如少女般火热。

然而近看会发现,李嘉欣终究48岁了!

比起同龄人,李嘉欣无疑保养的很好,但其眼部、颈部以及手部的松弛皮肤无时不刻不在暴露她的年纪。

其身材虽然依旧纤细,但其面部明显发福,尤其是凸出的苹果肌,笑起来很僵硬,好似假体。

年轻时候的李嘉欣,面部一直很瘦,苹果肌也没有这么凸出。不知道为什么,现在身材依旧,面部却发福了。

身为豪门阔太,李嘉欣有足够的物质条件去保养,让岁月的痕迹在自己身上不那么明显。但事实证明,任何保养品也终究敌不过时间!

自古以来,英雄末路,美人迟暮,最令人感慨!不过话又说话来,女人到了48岁,还能有李嘉欣现在的模样也没什么好奢望的了!

最为重要的是,虽然颜值不再,但李嘉欣的气质却随着岁月的积淀,越发好了!更多时候,气质比颜值更能体现一个人的美!

再瞧瞧颜值巅峰期的李嘉欣,容颜已去也没什么,毕竟她曾经美过!她曾经的美貌留在了很多人的心里!

最后,再奉上一张张曼玉的近照。不少媒体说她现在像大妈,但她的气质和精气神又怎么是普通大妈能比的!

你曾是李嘉欣的颜粉吗?对于她的变化,你想说些什么?一起聊聊吧!