邓伦马思纯北京街头拍戏被偶遇,“纯伦CP”同框配一脸

11月16日深夜,有网友偶遇到了在北京街头拍摄新戏的邓伦与马思纯。照片中两人都穿着大衣坐在花坛边上看起来非常的冷,邓伦更是把自己缩成了一团。在晚上抓拍的状态下邓伦的皮肤也白到发光,甚至要白过身旁的马思纯。马思纯在他身旁则是非常随意的将一只腿盘坐在花坛边上,坐姿看起来非常的随意霸气。

马思纯与邓伦在北京街头拍戏大晚上也只能穿着毛呢外套,两人看起来都非常的冷,照片上来看拍戏的神情非常投入,真的非常敬业了。马思纯在新剧中的造型为齐肩短发看起来非常的可爱,身上穿的牛角扣大衣更是给人学院风的感觉瞬间减龄很多岁。邓伦虽然穿着一身黑,但是模糊的照片也能看得出来少年感很强。

邓伦和马思纯虽然没有一起正式的合作过,但是照片中看起来CP感非常的强,一个活泼可爱,一个成熟内敛,两人在一起真是配一脸。此前两人一起上过一档综艺,节目结束后就开始有了CP粉,这下又在一起合作拍戏真是满足了粉丝们的愿望。

休息期间邓伦也赶紧穿上了自己羽绒服,就连表情都快要蜷缩到了一起,看来晚上拍戏是真的冷。穿起棉衣的邓伦坐在那里还是一样的显瘦,身材好的人穿个棉袄都能显瘦。照片中邓伦除了皮肤白以外,脸型也是标准的瓜子脸,即使这么模糊也依旧影响不了邓伦的高颜值啊!

马思纯穿着蓝色大衣下面穿着宽松的裤子看起来非常的可爱学院风,尤其是现在马思纯换了短发的造型,颜值也提升了好几个度。照片中马思纯虽然穿的都是宽松的衣服不显身材,但是她的脸看起来却非常的小,五官看起来也非常的清秀。

最后一张两人在拍戏的时候,邓伦也将身子弯了下去似乎是在想些什么。看到周围围观的路人有很多每个人身上都穿着厚衣服,而邓伦与马思纯却只能穿着薄外套还真是可怜,两位敬业的演员在一起合作拍出来的作品质量也一定非常高!

(本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)