懒理出轨传闻,曹云金一家三口悠闲逛公园,妻子一路笑不停

曹云金被曝出携长发美女共赴酒店,直至第二天中午才离开的消息后,迅速成了网络上的焦点人物,一时间曹云金还被扣上“渣男”“出轨”的帽子。

随后爆料媒体揭露称女方其实早已名花有主,暗示曹云金身陷婚外三角恋情之中,这出好戏让吃瓜群众们都忍不住直呼“精彩”。

但其实对于这则爆料,曹云金的工作人员早就回应过,早在曹云金被曝约会长发美女时,就有媒体向曹云金经纪人询问,对此经纪人非常生气的回到:都是假的,这是被黑了,请大家不要相信。

事情不断发展后,曹云金的工作人员更是劝导网友谨慎吃瓜,称对方是在编故事,根本没这回事,请大家不要被带节奏。理智的网友也纷纷发言表示:从始至终,爆料人都未po出曹云金和长发美女同框的照片,也许曹云金是真的被人黑了。

曹云金被曝“私会长发美女”后,唐菀始终没有发声过,11月17日,某媒体晒出一组曹云金一家三口悠闲出游散心的照片,唐菀和曹云金皆是一身运动装,看起来甚是休闲。

只见曹云金刚到公园时还非常暖心的帮唐菀推着婴儿车,一家三口悠闲逛公园散心的画面真实温馨极了,这两口子还特意给女儿带了一个蝴蝶结,这么精心的打扮女儿,可以看出这一家人的心情都非常不错。

在公园漫步了一会后,曹云金还玩心大起的骑上了单车,看起来心情非常好,根本没被网上所谓的“出轨传闻”影响。

唐菀的心情也非常好,跟孩子和老公在一起散步,唐菀的脸上一直洋溢着愉悦的笑容,一家人相处的非常融洽。

可以看出,唐菀对曹云金非常信任,网上传闻似乎一点都没影响到她。经历这场风波后,想必现在这一家人其乐融融相处的画面,就是对谣言最好的回应吧,吃瓜群众也可以先散散了~