比伯确认已结婚!海莉改名随夫姓 秀恩爱超甜

文/黄鑫亮

海狸比伯这对明星情侣的一举一动令全世界的网友们关注,人气超高,最近比伯晒与海狸合照秀恩爱,他和赛琳娜的cp粉在评论区说他没加文字,之前叫海狸小豆子是把海狸当朋友而已,赛琳娜才是他的公主他的最爱,接着比伯就加了文字"my wife is awesome",比伯的及时回怼再次秀了一把恩爱,而今天网友注意到海狸的社交媒体悄然改了名字。

海狸的社交媒体的名字改成了“Hailey Rhode Bieber”,网友们评论终于可以叫你“比伯夫人”了,我们知道西方有的人结婚之后会把自己的名字冠夫姓,网友们评论真的好甜,也有网友评论海狸的名字冠夫姓比伯之后,她的名字看着太卡哇伊了,网友们评论你们一定要幸福。

比伯和海狸的恋爱经历听着有点像是偶像剧,当初传出比伯订婚的消息之后,网友们惊讶的发现竟然不是与傻脸,网友们都傻眼了,有的网友甚至不知道海狸是何方神圣,实则海狸的人气丝毫不输傻脸,海狸1996年出生,是美国知名的鲍德温演员家族中史蒂芬·鲍德温 (Stephen Baldwin) 的女儿,也是亚历克·鲍德温 (Alec Baldwin) 的侄女。