古力娜扎被曝因为视频事件丢代言,有人买通前男友整她

说到古力娜扎,小编的第一印象就是《轩辕剑之天之痕》中那个出尘脱俗,温柔善良的小雪。

甜美精致的长相带着独有的异域风情让古力娜扎在这个“看脸”的时代迅速走红。

然而,出道多年的古力娜扎虽然参演了多部作品却反响平平,最为人熟知的反而是过往的恋情以及与昔日恋人尺度颇大的亲密照片。

近日,古力娜扎便再次陷入与前任纠葛的中。

11月13日,一段古力娜扎与前男友的亲密视频被网友曝光。视频中,古力娜扎偎依在男友怀中,撒娇道:“我特别美,特别善良,特别温柔,特别会包容人,然后特别成熟。”同时,古力娜扎望着男友的眼神深情款款,充满爱意,可见当时古力娜扎对男友的爱有多深。不过,视频被曝光后,网友没有被古力娜扎的深情与两人的甜蜜所打动,反而觉得古力娜扎语言暧昧肉麻,与一直以来的清纯形象大不相符,同时网友也对这段私密视频的来源也十分好奇。

11月14日,古力娜扎的前男友也就是这段视频的拍摄者谢思宇在微博上承认:“视频是我发的,四年前发的。”还指责自媒体拿出往事大做文章。

对于谢思宇疑似甩锅的行为,有网友一针见血地指出:“谈恋爱的时候会拍一些视频照片之类,保存男女朋友的甜蜜瞬间。但分手了,出于对对方的尊重最好还是删了。尤其是您几年后已经结婚了,出于对您妻子的尊重也最好把之前女友的相关都删了。更何况,这个前女友还是个艺人,网络对女艺人的恶意很大!”

这名网友的分析十分有道理,私密视频的流出可能会导致谢思宇夫妻不睦,危及家庭。而作为公众人物的古力娜扎也的确因此事受到非议,事业受挫。

11月16日,一名资深娱记爆料:“古力娜扎因为前男友视频事件丢了一个在谈的轻奢代言。”同时,该娱记还指出这件事是有人故意买通前男友黑古力娜扎,而古力娜扎对此也十分气恼。

其实,谈恋爱没有错,热恋期拍照片视频保留甜蜜珍贵的瞬间也无可厚非,不过,双方还是要相互尊重,就算恋情无法拥有美满的结局,至少也该是一段美好的记忆。(本文由文艺圈作者“夏何汐”原创,未经授权不得转载)