最美“潘金莲”甘婷婷剧组放飞自我,跷二郎腿抠脚玩手机超悠闲

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

众所周知,女星演绎过潘金莲这一角色可谓是不计其数,97版《水浒传》中王思懿出演的“潘金莲”成为一代经典,也令其一炮走红。

王思懿版“潘金莲”

除了王思懿版“潘金莲”,就要数09年新版《水浒传》中甘婷婷饰演的潘金莲印象最深刻了,被网友一致封为“最美潘金莲”。

甘婷婷版“潘金莲”

时隔9年,日前有摄影师拍到甘婷婷在剧组正在拍古装新戏《深宫之步步杀机》,当天甘婷婷一身后宫嫔妃打扮坐在休息椅上放松,目不转睛盯着手机十分认真的样子。

坐在椅子上休息的甘婷婷也抛开了艺人形象开始放飞自我,翘着二郎腿一边玩着手机,另一只手则忙着搓自己的脚,除了感受到她的悠闲自在外,更看到了甘婷婷原来私下是如此接地气。

不过放松之后还是要回归到本职工作上的,甘婷婷此时又拿出电子剧本认真准备接下来的拍摄。

稍后到了晚饭时间,甘婷婷当下手头的准备工作,和工作人员坐在一起用餐,毫无明星架子随后平易近人,放飞自我归放飞自我,不能不承认甘婷婷是一位敬业的好演员。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】