陈冠希夫妇晒女儿,Alaia超爱玩偶,秦舒培仍对老公犯花痴?

陈冠希和女友秦舒培有个女儿Alaia,一家三口经常一同出现,陈冠希夫妇除了工作外,其他时间都是带孩子,陈冠希早就说过,自己从小缺少父亲的陪伴,所以一定要亲自陪着女儿长大。11月17日,秦舒培和陈冠希都晒出了女儿Alaia的照片,秦舒培发文:家现在就像……有超多玩偶,Alaia歪着小脑袋,依偎在熊旁边,实在是太可爱了。

陈冠希眼中的Alaia,似乎比秦舒培镜头下胖了不少,肉嘟嘟的脸蛋儿,肉嘟嘟的胳膊,手里还抱着红色的玩偶,一脸呆萌的样子。陈冠希配文说:Alaia进入她的新的“心灵伴侣”,Alaia眼神里似乎还有些空洞,发呆中。

陈冠希今年38岁,可帅气依然不减,就在十年前陈冠希退出了娱乐圈,就在这十年的时间里,陈冠希也交往很多的女友,不过只有秦舒培为他生了孩子,两人虽然没有领结婚证,但一样过着寻常夫妇一样的生活。

陈冠希晒出自己帅气的照片后,秦舒培不止点了赞,还评论了十个“花痴”的表情,看来秦舒培真是超级爱老公陈冠希,即使有了孩子,一样是对老公犯花痴。没办法,陈冠希实在是太帅了,不管是十年前,还是十年后,冠希哥的颜值依然在娱乐圈数一数二的。

陈冠希就是有了女儿Alaia,整个人都变了一样,脸上也多了一些温暖的笑容,曾经的“浪子”,如今也成为了一个归家的好男人,你看好陈冠希和秦舒培的恋情能走到最后吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】