迪丽热巴晒五层厚的滤镜自拍,嘟嘴卖萌剪刀手,自诩:回到非主流

自“金鹰女神”之后,迪丽热巴有很长一段时间没什么消息,不知道有没有小伙伴想她呢?

当然了,问这个问题也很无趣,喜欢她的不管怎么样都喜欢她,不喜欢她的也不会自己去找不痛快。

就在刚刚,迪丽热巴一下子扔出来三张自拍,每一张都十分可爱,这位宠粉的爱豆又给自己的粉丝放福利啦。

看上图,福利就是这三张照片加了厚厚滤镜的自拍,迪丽热巴向大家解释称:回到了那个属于我们的非主流时代。

迪丽热巴有过一段非主流,那就是大学时期,她也是一枚非主流少女,并且还有最潮流的“哥特式”相关。

迪丽热巴说回到那个属于我们的非主流时代,说的不就是上面这张照片吗?大家可以仔细看看。

刚刚迪丽热巴晒的照片尽管非主流,可是走的是小清新路线,但是曾经属于她的非主流,却是比较颓废的“哥特式”,有点像沉珂的风格。

今天迪丽热巴是不是有什么话想说,虽然曾经颓废可是很快乐,现在小清新可是不快乐,毕竟人一旦回忆就说明现在过的并不好,或许是小编过度解读了吧。