袁咏仪张智霖同行看画展 晒同背景美照暗戳戳秀恩爱

袁咏仪和张智霖一直是娱乐圈的模范夫妻,两人2001年在美国秘密结婚,至今已经有17个年头了。虽然已经是老夫老妻,但袁咏仪和张智霖的恩爱程度完全不亚于小年轻们,经常撇下儿子享受二人世界,就连逛街都要手牵手。

11月17号,袁咏仪张智霖夫妇就相约一起看画展,并同时在社交媒体晒出了现场的同背景照片,这种隔空秀恩爱的方式可以说很甜了。

图为张智霖自拍照,已经47岁的他皮肤状态非常不错,可见私下有认真在保养。除了会唱歌会演戏之外,张智霖对艺术方面也是十分热爱的,所以看到自己喜欢的作品非常开心。

张智霖与喜爱的作品合影。张智霖夫妇私下常常一起看画展,除了偶尔的投资,最主要的还是对艺术的欣赏。在张智霖的影响下,两人的儿子魔童也非常喜欢画画。

相比之下,袁咏仪对画展上的艺术品就没那么痴迷,只要还是起到陪伴老公的作用。为此,她发文调侃:人家看画展,我看房子!袁咏仪口中的人家指的就是张智霖啦!袁咏仪认真欣赏作品时候,遇到了最年轻的摄影师在身后跟拍,而这一幕刚好被张智霖拍了下来,十分有趣。

看完画展之后,袁咏仪夫妇去了咖啡厅休息,还和粉丝们合影,非常接地气。