姜妍赶来救场,汪涵想撮合她跟钱枫在一起,柳岩神助攻

最新一期的《野生厨房》又如约上线了,这期节目中,汪涵邀请来了自己的好兄弟钱枫。有趣的是,钱枫却被李诞调侃成“最惨的飞行嘉宾”。

原来,汪涵做饭却遭遇了滑铁卢,精心为钱枫准备的晚餐却没有熟。无奈之下,他们只能分了一个月饼当晚餐,钱枫确实够惨的,难怪要被李诞调侃了。

其实,汪涵的厨艺确实很有限,要在野外做饭就更难了。好在姜妍赶来救场,和她一同前来的还有大美女柳岩。姜妍勤劳能干,有趣的是,汪涵竟然想撮合她跟钱枫在一起,柳岩神助攻,别提有多欢乐了。

姜妍回归后,节目的气氛就完全不一样了,超有节奏感的切菜声音,也让汪涵变得很踏实。

汪涵又一次对她赞不绝口了起来,只听汪涵说道:姜妍太厉害了,随手就能做出难以想象的美味来。

更让汪涵没想到的是,姜妍竟然随身带着自己的擀面杖。要不是亲眼所见,恐怕没有人会相信,一位年轻的女艺人会在包里放根擀面杖吧。不过从这个细节中也不难证明,姜妍确实很喜欢做饭。

不得不承认,姜妍确实是最美厨娘,难怪汪涵这么想让她留在节目中呢。更有趣的是,汪涵还想撮合她跟钱枫在一起。

只见汪涵一本正经地说道:姜妍,我真的很想撮合你跟钱枫,你要是能成为我的弟媳妇,那就太好了。

汪涵继续说道:钱枫如果今天看到这一幕的话,他肯定会后悔的,他要是能多留一天就能碰到姜妍了。汪涵还隔空向钱枫喊话:钱枫,你赶快回来。

柳岩神助攻:钱枫要是在场的话,那就成了夫妻店了。

汪涵接茬道:绝对是,钱枫又爱吃,自己又开了火锅店,我要是能撮合成功了,那钱枫就真的幸福了。

有趣的是,汪涵说了这么多,姜妍却一言不发。柳岩继续神助攻:汪涵哥,你发现了没有,姜妍没有说话就等于没有拒绝,钱枫好像很有机会。

网友们都知道,汪涵是个很稳重的人,绝对不会当着镜头胡言乱语,故意制造话题的。汪涵或许真的想撮合一下钱枫和姜妍也说不定。

其实,汪涵这么一说,网友们也发现,他俩确实蛮般配的。姜妍勤劳能干,话也不多。钱枫能说会道,又非常的乐观开朗,人品也相当好。如果汪涵真能撮合成功的话,也确实算得上是一桩好事了。