64岁林青霞近照曝光,开心向观众挥手素颜更有女神范

林青霞曾在演艺圈叱咤风云多年,她塑造的角色一个比一个经典,令人印象深刻,而她身上那种傲人的气质是其他演员无法超越的。她在电影版《笑傲江湖》里饰演的东方不败,至今停留在脑海里挥之不去。

昨晚(16日),林青霞现身蔡明亮香港大馆演唱会,此前林青霞应邀与蔡明亮、李康生聚餐,蔡明亮大胆提出合作,林青霞语带保留说自己很开心。

林青霞现身让现场观众欢呼雀跃,观众们纷纷拿出手机拍照,记录这次难忘的经历。而林青霞拿着一束花向观众挥手表达谢意,当天她一身浅色装扮,从照片看并没有化妆,但素颜的她更有女神范儿。

林青霞的笑容依旧灿烂,素颜的她显得和蔼可亲相当接地气,毕竟已经64岁了,能保持这个颜值很惊艳,换句话说,她已经是奶奶辈的了。

蔡明亮介绍林青霞,他自身就是粉丝,当天开心的不得了。林青霞也没有大牌的架子,用手搂着蔡明亮的肩膀显亲切。

当年的林青霞可是出名的大美女,虽然退出娱乐圈多年,但依然保持着超高的人气,一举一动不减当年的风度。

林青霞笑起来的样子,依然让人着迷。

前段时间有媒体报道称林青霞和邢李原已离婚,其实每年都有关于她离婚的消息,林青霞一直未作出回应。但看到她开心的样子,我们也不用担心了。

独家内容,禁止商业转载!