孙俪朱一龙曾在剧中饰演母子,如今两人再同框娘娘更显年轻

11月17日,知名杂志主编张宇在社交平台上晒出了一张自己与演员孙俪、朱一龙的合影。照片中,孙俪身穿白色套裙,脚踩白色高跟鞋,白皙美腿十分吸睛,整体气质高贵优雅。而一旁的朱一龙身穿深色西装,气宇轩昂,站在两位女士的身边很有绅士感。

这张合影,看似平凡,但却引起网友热议。原来,孙俪和朱一龙曾合作过《芈月传》,而且两人在剧中扮演的角色还是母子关系。当初《芈月传》热播时,朱一龙还未爆红,大家的注意力都在孙俪身上,因此忽略了剧中饰演她儿子的“嬴稷”。

怎么也没想到曾经那个不被关注的演员就是如今大火的朱一龙,也更没想到他竟然演过孙俪的儿子,两人的实际年龄只相差六岁。

《芈月传》是2015年播出的,虽然孙俪比朱一龙大六岁,但那时两人的合影几乎看不出谁大谁小,只是当了母亲后的孙俪身上的亲切感较浓,所以两人演母子也没什么违和感。

不过,如今两人时隔三年再度同框合影,咱们的孙俪娘娘更显年轻一些,简直就是逆生长,很有少女感,白色套裙优雅又不失俏皮。而朱一龙的颜值,也令人不得不服气,美男子就是这般吧。