杨紫分手后状态好,和刘涛、乔欣爱的抱抱 ,不慎摔倒都在搞怪

都说三个女人一台戏,因《欢乐颂》结缘的 “欢乐颂五美”曾被调侃是娱乐圈典型的塑料花友谊,但是刘涛、杨紫、乔欣“三美”在《亲爱的客栈2》再次同台却是十分温馨。回归单身后的杨紫也是不改搞怪属性,依旧活力值max。

为了迎接晚上才赶到的乔欣,杨紫和刘涛站在门外就开始手舞足蹈,真是每个动作都透漏出对姐妹到来的小期待,如此活泼的刘涛与曾经剧中高冷的安迪真是相去甚远。

乔欣一到来三人就抱作一团,一旁的王珂瞬间化作人形背景板,想不曾经撒糖无数的老板王珂也有被老板娘刘涛忽视的时候呀。

见到涛姐的杨紫和乔欣也是默契十足,第一句话就是向姐姐刘涛“抱怨”自己好像又胖了,屋里涛姐也是很贴心地安慰两个小妹妹没有胖。

上一秒乔欣和杨紫还在和刘涛说晚上不吃饭,作为女演员要减肥,下一秒就上演“真香”警告接受涛姐的投食。

两人还大口吃肉到根本停不下来,连涛姐都忍不住开口让两人停下。

大姐刘涛的不停投食,妹妹杨紫和乔欣的搞怪耍宝,刘涛、杨紫、乔欣的姐妹情也是让网友十分羡慕了。

而此次也是杨紫第二次回到《亲爱的客栈》,只是当时的杨紫正值热恋期,在节目中和秦俊杰的视频通话也是撒了一把狗粮。

如今再次回到《亲爱的客栈》杨紫却是回归了单身状态,虽然感情状态发生变化,但是杨紫依旧是活力值max,为迎接乔欣特地穿上高跟鞋的杨紫猝不及防摔了一跤。

杨紫以“跳了个舞”调侃自己,让人不得不得感叹杨紫还是那个古灵精怪的杨紫,并未因为分手而影响到自己的状态。

杨紫这一摔也让网友调侃杨紫大约是最不会穿高跟鞋的女艺人了,杨紫自己也称其实很害怕穿高跟鞋。

也难怪每次颁奖晚会上穿上高跟鞋的杨紫身边一定会有人搀扶,从张一山到邓伦,不少人都曾充当过杨紫的“人形扶手”。

杨紫也曾对这些“人形扶手”发文表示过感谢。

虽然回归单身,但是杨紫依旧十分搞怪可爱,和刘涛以及乔欣之间的姐妹情也是很让人羡慕了。