高圆圆结婚四年不生小孩,这次她终于声明自己态度

近日,高圆圆携手团队,推出了一档栏目《我,39》,讲述的是自己到了39岁的心态和状态,以及现阶段对人生新的认识。

39岁的高圆圆其实并不显年纪,还是一如既往清纯美丽的模样,似乎岁月未曾留下痕迹,随便一个角度的截图,颜值都是这么在线。

在这段节目中,高圆圆首次发声,回应了大家关注的焦点:什么时候生孩子?高圆圆坦言:“不生孩子好像变成是我的错”。

高圆圆和赵又廷结婚4年,如今即将满40岁的她,日常被问到最多,也是最令她困扰的问题,就是:“为什么不生小孩”。高圆圆表示自己非常受困扰:“这个就变成了一个好像是我的错,或者说是我没有做对的一件事”。

对于大家会对于总是有这样的疑问,高圆圆认为是因为自己被大众所定义的形象有关,是大家对她的一种期许和期待。

可以看出高圆圆到了这个阶段,心态还是保持的非常好,对于衰老这个问题显得非常从容:“我还是很用心护肤,花很多时间护肤,但是我做了能做的努力,它还是会变老,那我就接受这个变老的过程”。

和赵又廷结婚4年,两人的感情状态还是很甜蜜。

高圆圆还不忘撒狗粮:“我还挺幸运的碰到了一个对的人”,还表示自己是打算晚婚的人,在33岁时还没想过未来会遇见谁,哪怕到了40岁也觉得不着急。

高圆圆的心态一直保持的很好,也许是因为有了甜蜜婚姻的滋润,其实生不生小孩也不是最重要的,每个人都有自己的追求,这样过两人世界不也是很快乐的一件事吗?