赵丽颖新剧好多老戏骨 《人民的名义》丁义珍也是亮点

近日,赵丽颖、金瀚等主演电视剧《你和我的倾城时光》热播,收视率和网络播放的成绩都不错。对于这部剧很多网友都表示追到停不下来,喜欢看的理由也有很多,比如厉致诚和林浅互动很甜,令不少观众少女心泛滥,再者这剧看名字是偶像剧,其实是正剧,有商战也有各种主旋律等等。而小编今天要说的则是这部剧的另外一大看点,那就是各位老戏骨。

男主角的爸爸厉仲明扮演者张国柱,这位是非常资深的演员,他的儿子张震也是演员,父子两人演技都非常棒。

新宝瑞的董事长祝博云扮演者王伯昭,《西游记》的白龙马,大家也都熟悉。

思美琪董事长陈志军,扮演者吴毅将,看TVB的网友应该也认识他,很熟脸的演员,这些年主要在大陆发展。

张晨光饰演的温达集团元老程峰暂时还未上线,不过看预告,又是一个很厉害的角色。

最后这位,看到的第一印象是不是《人民的名义》丁义珍?扮演者是演员许文广,这次他在《你和我的倾城时光》中的名字是薛明涛,就目前播出的剧情看,这个角色有点忠奸难辨。

其实,现在在很多电视剧中,老戏骨们常被称为是演技担当,被认为是为剧集锦上添花,在《你和我的倾城时光》中,这些老戏骨同样也是亮点。